Excalibur Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нуууу.... у меня майские праздники только вчера закончились какое совпадение))))))))))))))))))))) т.е. вся диета ушла на смарку.... и стоило столько денег в пустую тратить? кто сказал, что нет результата? девушка, не завидуйте)))))у меня стойкие -10-12 кг. плюс если и есть,то небольшой. вода быстро сойдет. размер одежды у меня уже на 2 единицы ниже. драгоценная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кто сказал, что нет результата? девушка, не завидуйте)))))у меня стойкие -10-12 кг. плюс если и есть,то небольшой. вода быстро сойдет. размер одежды у меня уже на 2 единицы ниже. ага. как раз вчера покупал джинсы поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ага. как раз вчера покупал джинсы поменьше я себе могу тоже джинсы поменьше купить, но это еще не значит что похудел! Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 какое совпадение))))))))))))))))))))) кто сказал, что нет результата? девушка, не завидуйте)))))у меня стойкие -10-12 кг. плюс если и есть,то небольшой. вода быстро сойдет. размер одежды у меня уже на 2 единицы ниже. драгоценная это за какой период такой отвес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 это за какой период такой отвес? интересует в принципе или на малышевой? я взвешивалсаь только первые 2 недели регулярно. за 2 недели было -6 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 кто сказал, что нет результата? девушка, не завидуйте)))))у меня стойкие -10-12 кг. плюс если и есть,то небольшой. вода быстро сойдет. размер одежды у меня уже на 2 единицы ниже. драгоценная Лиля, а я все хотела тебя спросить на сколько похудела.. 12 кг - отличный результат) молодец! трудно тебе было? еще будешь худеть или на поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лиля, а я все хотела тебя спросить на сколько похудела.. 12 кг - отличный результат) молодец! трудно тебе было? еще будешь худеть или на поддержку? Маш. я не умею вес держать на месте. у меня либо минус, либо плюс. честно скажу, на данный момент столько застолий вокруг, я пока на расслабоне. думаю, что пару кг+.завтра сажусь жестко на малышеву,т.к. мои новые джинсы говорят, что пора) для меня + - 10, к сожалению, не результат. особо не видно и не сложно. мне нужно похудеть до конца,т.к. у меня диабет начался( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а я не знаю, умею или нет, поскольку ТАК похудела первый раз ))) с тех пор как поправилась)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а я не знаю, умею или нет, поскольку ТАК похудела первый раз ))) с тех пор как поправилась)))))))))))) мой рекорд -40 кг!)) т.ч. есть к чему стремиться)))Маш, сколько ты сбросила?И чем живешь сейчас?) (хотя я писала уже, ты такая хорошенькая,куда тебе худеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 @Драгоценная, Лиль, я сбросила 11 кг, питание по Миримановой, ужин - 17.40 только кефир )) или ряженка из спорта - 1 раз в нед йога, бегать начала. пока в процессе, хочу 55 кг, как доберусь - напишу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.