Gille Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Ага, точно, про стену - ответ гр. Сучкову М.А. (Хто такой, хто его знает али видел когда? Не шпиён ли?) от 07.11.2005. У меня есть в джепеге. Как сюда прикрепить? Добавил после прочтения Руслана. Все, вопрос снят. Вот любимый документ Жиля: http://asha.z-host.ru/content/oficioz/1205_prok1.jpg Читайте и наслаждайтесь. Задорнов со Жванецким нервно курят в сторонке. Кстати, а в аудите О-5 расходы на Великую Стену отражены? Изменено 23 октября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот любимый документ Жиля: http://asha.z-host.ru/content/oficioz/1205_prok1.jpg По версии О-5 прокуратура тоже ошиблась, что платить надо с момента собственности? А если этот ответ в суд принести? Как тогда будет выглядеть фраза из листовки "Из-за того что жильцы были неверно информированы у них возникла огромная задолженность"? Информированы-то они "государевым оком" - прокуратурой. Может О-5 на прокуратуру в суд подаст? Во сколько вопросов я написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Дык... государево око Стену великую видит, а мы, сирые и лапотные - не углядим никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 сирые и лапотные но совсем не бедные и не жмоты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 По такому случаю в Железке пропишут... Без очереди, в обход бабушек, детей и инвалидов (как меня). Кстати, 26 октября судебное заседание по этому поводу (я - истец). Не пойду, конечно. Посмотрю, что Алебастров напишет в решении. Поделюсь. Сегодня у бедолаги, на которого О-5 подало в суд, заседание в 10-00. Посмотрим, что будет. Но, думаю, что от встречного иска мировой судья офонареет. Вряд ли ему приходилось решать такого рода дела. Одно дело, когда человек живет законно в своей квартире и не платит. Другое-когда его окружает целый ком нарушений закона, а его хотят сделать крайним. Был бы выходной, можно было бы пойти к суду с лозунгом: "Свободу Юрию Деточкину!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hint Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В том фильме эту фразу произносили непосредственно в зале судебного заседания.. Да и в этом, собственно, "спектакле" - никакой гостайны не оглашается, так что СЗ остается открытым.. пс. Но расчет такой, что у всех - рабочий день, а "бедолага" - вряд ли будет обжаловать.. такое решение, причем это (будет\не будет) выясняется - непосредственно в ходе СЗ.. ( по человеку же видно.. опытным-то глазом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Так, наверное, сейчас заседание-то уже и закончилось. Судьи у нас нынче быстры. Будем ждать известий. Бумагу, брошенную в почтовый ящик, вчера прочитала, была в полном восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 В том фильме эту фразу произносили непосредственно в зале судебного заседания.. Да и в этом, собственно, "спектакле" - никакой гостайны не оглашается, так что СЗ остается открытым.. пс. Но расчет такой, что у всех - рабочий день, а "бедолага" - вряд ли будет обжаловать.. такое решение, причем это (будет\не будет) выясняется - непосредственно в ходе СЗ.. ( по человеку же видно.. опытным-то глазом) На улице больше внимания привлекается Обжаловать будет, однозначно. Кстати, он с собой взял ответ прокуратуры по поводу, кто должен платить за коммунальные услуги. Наконец-то прочитала "шедевр" О-5, у нас в подъезде кто-то сорвал, так что не удалось ознакомиться ранее. Кто же автор-то этой безграмотной писанины? Понравилась фраза о "процентах за пользование чужими средствами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Кто же автор-то этой безграмотной писанины? Я предположил, что сидели: Марчук, Копейкин, юристка, Наум и вместе сочиняли по слову. Вот и получилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я предположил, что сидели: Марчук, Копейкин, юристка, Наум и вместе сочиняли по слову. Вот и получилось.. Очень похоже, что юристка Люда приложила руку (она же в прошлом паспортиска из Павлино). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.