Jump to content

Платить за коммунальные услуги нужно

Recommended Posts

<font color='#000000'>Да, мы так и сделаем, но сначала нужно получить ответ от СПК. И далее мы будем действовать или законными, или не совсем законными (зато действенными) методами.

А пока неразбериха - не платите "Ольгино-5" с его новым зицпредседателем НаумИличём!</font>

<_< Админ ты не прав, платит за коммунальные услуги нужно , зачем людей втравливаешь в долги , потом суммы вырастут и все равно платить придеться, а Квитанции храни три года чтоб вопросов не было))))) нУ ТЫ СОВЕТЧИК , просто угореть от твоих советов жареных можно :)

<_< Админ ты не прав, платит за коммунальные услуги нужно , зачем людей втравливаешь в долги , потом суммы вырастут и все равно платить придеться, а Квитанции храни три года чтоб вопросов не было))))) нУ ТЫ СОВЕТЧИК , просто угореть от твоих советов жареных можно :)

Я лучше через три годика, после того как меня в суд вызовут... И суд выиграют...На суде корреспонденты будут разные: пресса, ТВ... Веселуха! Так что подожду пока.

Я лучше через три годика, после того как меня в суд вызовут... И суд выиграют...На суде корреспонденты будут разные: пресса, ТВ... Веселуха! Так что подожду пока.

А на суде можно поменять сумму квартплаты на переплаченные проценты по кредиту на квартиру.

Почитай закон, никто не будет ждать три года, веселуха будет когда тебя переселят в ведомственное муниципальное жилье за долги , вот будет веселуха , так что друг админ подумай :mellow:

Почитай закон, никто не будет ждать три года, веселуха будет когда тебя переселят в ведомственное муниципальное жилье за долги , вот будет веселуха , так что друг админ подумай :mellow:

Статью закона назови. Хоть название его - вспомни. Эт тебе не родину продавать... Тут мозги нужны.

Статью закона назови. Хоть название его - вспомни. Эт тебе не родину продавать... Тут мозги нужны.

На юридическом языке безвозмездное пользование коммунальными услугами и квадратными метрами жилья расценивается как незаконное обогащение

Вообще-то я просил уточнить, согласно какой статье закона меня "переселят в ведомственное муниципальное жилье за долги" :mellow:

Как что на юридическом законе называется - знаю.

1. В моем договоре есть пункт 6.6: "возникающие дополнительные расходы (коммунальные услуги и т.п.), вызванные ненадлежащим исполнением своих обязательств, оплачивает виновная Сторона."

2. Я не подписывал Акт П-П

3. Счетчики не опломбированы, моё проживание и пользование услугами доказать сложно

4. Я зарегистрирован по другому адресу, где и оплачиваю коммуналку

5. ТСЖ "Ольгино-5" не имеет никаких прав обслуживать "законченный строительством объект", соответственно не может и предъявить претензии.

Пусть подают в суд (кто, какая организация это будет делать?), я против чтоли? В добрый путь...

Вообще-то я просил уточнить, согласно какой статье закона меня "переселят в ведомственное муниципальное жилье за долги" :mellow:

Как что на юридическом законе называется - знаю.

1. В моем договоре есть пункт 6.6: "возникающие дополнительные расходы (коммунальные услуги и т.п.), вызванные ненадлежащим исполнением своих обязательств, оплачивает виновная Сторона."

2. Я не подписывал Акт П-П

3. Счетчики не опломбированы, моё проживание и пользование услугами доказать сложно

4. Я зарегистрирован по другому адресу, где и оплачиваю коммуналку

5. ТСЖ "Ольгино-5" не имеет никаких прав обслуживать "законченный строительством объект", соответственно не может и предъявить претензии.

Пусть подают в суд (кто, какая организация это будет делать?), я против чтоли? В добрый путь...

Ст.КОАП (не помню какая) вменяет в обязанность граждан Российской Федерации проходить процедуру регистрации по месту пребывания и месту жительства, есть пункт в Положении о паспорте гражданина Российской Федерации (25МРОТ -Штраф)!

Найдут к чему придраться! Придут и квартиру опечатают до выяснения (один из способов)! У меня сестра в суде работает, случаев разных - вагон могу привести! И как из муниципального жилья выселяли и как собственников за неуплату комм.услуг выселяли с продажей квартиры! Здесь как в анекдоте: Кто раньше встал - тому и тапки! А Публичные завления вашей бывшей ИГ (о проживании и неуплате) будет наглядным доказательством! (Ваше, конечно дело платить или нет, токо вот других людей менее грамотных жалко, ведь суд бывает и одинакове дела по разному решает, кто за них то вступится, юристов им наймет ВЫ?)

...Найдут к чему придраться!

Ну если на таком уровне... А я Вам скажу - "не найдут". Вот и будем выяснять до посинения.

Очень интересно будет посмотреть на этот процесс, честное слово!