sosed Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 ТСЖ к бюро кредитных историй ни какого отношения не имеют. Нельзя к серьезному мероприятию непонятно кого привлекать )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Вот этот образец словестности: веселенькая ситуация... Предлагаю инициативной группе решить эту проблему))). теперь, думаю, у многих жителей, которые якобы собирались платить, но так как инициативная группа советовала не платить, появится огромный негатив. Так сказать, одураченный народ. Ваш долг, защетить их. Ответсвенность надо, господа, чувствовать. Не обижайтесь на меня за мою иронию. Я совсем не созла. Просто ситуация уж больно лирическая))). Спасибо за понимание. Мы ещё в феврале предупреждали о возможном развитии ситуации: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2868 Создали и распространили пакет документов, среди которых заявление об отзыве своего заявления о вступлении в ТСЖ «Ольгино-5» и дополнительных соглашений: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=3372 Если для кого-то всё это новость ("пока гром не грянет...") - мы при чем? Делаем что можем, особой поддержки не получаем. И сейчсас - делаем что можем, конкретно помогаем жильцам против которых поданы иски. Кстати, начать платить я пыталсмя ещё год назад: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=2443 Договор до сих пор согласовывает Lda... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сергей Юрьевич, например, с момента получения права собственности аккуратно оплачивает комуслуги. Нужно понять, что люди мы совсем не бедные и не жмоты, и призывали "не платить" - не для того, чтиобы сэкономить. А чтобы заставить предоставлять качественные услуги, и оформить право собственности. Чего-то добились, чего-то нет. "Битва" продолжается, вот только "один в поле не воин". В микрорайоне 3 тысячи человек, а отвечают за всё, оказывается, двое-трое. Не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 rus Руслан, я думаю любой здравомыслящий человек должен ИГ в ноги поклониться. Но как говорится, что имеем не храним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 но тока эта не совсем та судимость. Даже если и по суду обяжут платить, то это будет называться проигравшая сторона. И на устройство на работу это не должно влиять Более чем уверен, что подразумевается возможное устройство на работу в Ольгино-5, а также в СПК и ГМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Более чем уверен, что подразумевается возможное устройство на работу в Ольгино-5, а также в СПК и ГМС.Зачот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 На тех, кто не прописался, подавать в суд нужно по месту их жительства, а там нет судьи, которому дано задание решать дело в пользу О-5. По такому случаю в Железке пропишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кстати, rus, в заявлении о возврате вступительного взноса идет ссылка на "представление и разъяснения Прокуратуры гор. Железнодорожного от 04.06.05, 01.11.05, 12.05.06". А где эти документы выложены? Я что-то не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Тю! Да это не иначе как мой любимый документ о Великой Ольгинской Стене! Было там и про платежи! (В двух словах - и.о. прокурора, советник юстиции 2 класса Данилов предпочел считать платежи не платежами (ибо платить до собственности никто не должен), а добровольными взносами жителей Ольгино на возведенную Басофф-боссацу Великую стену вокруг Ольгино согласно решению Общего собрания собственников не помню уж от какого июня 2005 года). Изменено 23 октября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Кстати, rus, в заявлении о возврате вступительного взноса идет ссылка на "представление и разъяснения Прокуратуры гор. Железнодорожного от 04.06.05, 01.11.05, 12.05.06". А где эти документы выложены?Я что-то не нашел... Тоже что-то не нашел. Может, в архиве Сергея Юрьевича? Всё хочу найти время и начать выкладывать документы из нашего архива. Будет очень интересно.А, нашел Всё здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=121 Прямо открывайте все ответы прокуратуры и читайте. Вот любимый документ Жиля: http://asha.z-host.ru/content/oficioz/1205_prok1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.