Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нам нужно делать прививку пентаксим. В здоровье, Семейном докторе, Медгаранте вакцины нет и пока не будет. Девочки подскажите, может кто то делал недавно, где может быть? Заранее спасибо!Вместо пентаксима можно делать Инфанрикс (без Гекса) там три прививки + отдельно полиомиелит.Он стоил в январе 2000 р. Не путайте с Инфанрик Гекса - там 6-ть вакцин и стоил он в январе 3500. Делала в Здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана84 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Вместо пентаксима можно делать Инфанрикс (без Гекса) там три прививки + отдельно полиомиелит. Он стоил в январе 2000 р. Не путайте с Инфанрик Гекса - там 6-ть вакцин и стоил он в январе 3500. Делала в Здоровье. А Гекса это еще и с гепатитом,да? Тоже ребенку нужно делать, вот мучаюсь,что выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А Гекса это еще и с гепатитом,да? Тоже ребенку нужно делать, вот мучаюсь,что выбрать.Гекса - АКДС + полемелит + гепатит + гемофильная инфекция.Если ребенку больше года, то гемофильную уже не делают, поэтому можно пентаксим(АКДС + полиомелит) + отдельно гепатит. Гепатит и полиомиелит можно и в поликлинике делать, они не сильно отличаются от западных (если ребенку больше года). Я делала две Инфанрикс Гекса, теперь третью - мы по возрасту идем на просто Инфанрикс + хочу в поликлинике полиомиелит и гепатит делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана84 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Гекса - АКДС + полемелит + гепатит + гемофильная инфекция. Если ребенку больше года, то гемофильную уже не делают, поэтому можно пентаксим(АКДС + полиомелит) + отдельно гепатит. Гепатит и полиомиелит можно и в поликлинике делать, они не сильно отличаются от западных (если ребенку больше года). Я делала две Инфанрикс Гекса, теперь третью - мы по возрасту идем на просто Инфанрикс + хочу в поликлинике полиомиелит и гепатит делать. Ребенку год и месяц,вот дотянула )) гепатит весь сделали в поликлинике, а акдс боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ребенку год и месяц,вот дотянула )) гепатит весь сделали в поликлинике, а акдс боюсь.Мне наш, семейный, педиатр рекомендовала АКДС делать платно либо пентаксим либо инфанрикс.У меня все детки недоношенные, рисковать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана84 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мне наш, семейный, педиатр рекомендовала АКДС делать платно либо пентаксим либо инфанрикс. У меня все детки недоношенные, рисковать не могу. Я тоже всё-таки склоняюсь к платной,не хочу рисковать. Но пентаксим вроде пропал везде. Будем инфанрикс искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мы тоже делали Инфанрикс Гекса три раза. Все перенесли отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteS Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мы делали на маяковке. Все три акдс. И племянникам, их 4; все акдс и прививки делали в обычной поликлинике( они в Мске живут). Импортная? Лучше? Вы уверенны прям железно? В том, что вас не держат за папуасов? И ещё зарабатывают на вашем-западное значит лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Мы делали на маяковке. Все три акдс. И племянникам, их 4; все акдс и прививки делали в обычной поликлинике( они в Мске живут). Импортная? Лучше? Вы уверенны прям железно? В том, что вас не держат за папуасов? И ещё зарабатывают на вашем-западное значит лучшее! Уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаурика Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Скажите, а можно купить Инфанрикс или пентаксим в аптеке в пол-ке на Маяковке, чтобы там и уколоть? И еще вопрос, извините, что не в тему: Манту и туберкулез где можно платно сделать? В нашей пол-ке только 1 раз в месяц этот туберкулез делают, а мы умудряемся именно в этот день болеть уже много месяцев((((( Мы делали на маяковке. Все три акдс. И племянникам, их 4; все акдс и прививки делали в обычной поликлинике( они в Мске живут).Импортная? Лучше? Вы уверенны прям железно? В том, что вас не держат за папуасов? И ещё зарабатывают на вашем-западное значит лучшее! Делали импортную и нашу старшей, так получилось. Импортная переносится гораздо легче. Это и педиатры не отрицают... Все дети разные, к сожалению, многие чувствительны к различным препаратам, аллергенные, поэтому переносят одно и то же по-разному. Мы для старшей импортную, помнится, за последние деньги покупали и не пожалели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.