Kenguru Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 В Здоровье. Буквально вчера звонила, искала просто инфанрикс... Предложили только гекса, цену правда не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 спасибо. позвоню. мож и балашиха не понадобится...... а вы какой искали инфанрикс? Нам простой нужен, только АКДС, гепатит не нужен, у нас ревакцинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а почему не пентаксим? кстати, щас уже есть еще "круче" и современнее: пентавак..... без гепатита.... Мы хотели одной и той же доделать... А Пентаксим.... почитала про него, откуда он, что и как, не знаю, на сколько правда, но на своем ребенке экспериментировать не хочется... Другие может и еще страшнее, но когда не знаешь таких вещей, как-то спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мы хотели одной и той же доделать... А Пентаксим.... почитала про него, откуда он, что и как, не знаю, на сколько правда, но на своем ребенке экспериментировать не хочется... Другие может и еще страшнее, но когда не знаешь таких вещей, как-то спокойнее Поделитесь, что вычитали такое про него? Пентаксим французская вакцина , на санофи хорошее производство, Инфанрикс бельгийский ГлаксоСмитКляйн. Как бывший работник фармкомпании, на Санофи считается лучше производство. Это как с вакцинами от гриппа, считают что после Ваксигриппа, чаще бывает чуть потяжелее реакции (темпа после введения бывает), но и эффект лучше, болеют реже, вакцины у Санофи вообще чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 имхо "вычитать" можно в наше время про любую вакцину.... надо просто решить, что если делать, то уже не "копать" потом, а то начитаешься всякого - с ума сойти можно.... старшему ставили инфарикс гексу, а при ревакцинации пентаксим - обе хорошо прошли. без температур и побочных. младшему пентавак (врач сказал, что лучше пентаксима...) + энжерикс (гепатит В). потом гекса попросила поставить.... чтоб не 2 а в одной все. а скажите плз, кто делал инфанрикс гекса, какая схема у нас делается 2+ через 2+ через 6 мес или 2+2+2 +через 6 (т.е. после года). до ревакцинации в год 2 или 3 инфанрикса ставят у нас? Я сначала "начиталась" потом делали поэтому и не стали, я ж не говорю, что плохая, просто про инфанрикс такого не вычитала, поэтому сделали её. А начитаться можно всякого, согласна, всё фильтровать надо а скажите плз, кто делал инфанрикс гекса, какая схема у нас делается 2+ через 2+ через 6 мес или 2+2+2 +через 6 (т.е. после года). до ревакцинации в год 2 или 3 инфанрикса ставят у нас? ревакцинация АКДС в полтора года, до неё 3 вакцинации, в 3, в 4,5, в 6. Ну это если по графику все получается.... Поделитесь, что вычитали такое про него? Пентаксим французская вакцина , на санофи хорошее производство, Инфанрикс бельгийский ГлаксоСмитКляйн. Как бывший работник фармкомпании, на Санофи считается лучше производство. Это как с вакцинами от гриппа, считают что после Ваксигриппа, чаще бывает чуть потяжелее реакции (темпа после введения бывает), но и эффект лучше, болеют реже, вакцины у Санофи вообще чище. не могу найти прям ту статью... Но писали, что это американская вакцина, и не проходила клинических испытаний, ну или как там по научному, Вам виднее... А американцы решили "протестить" её на России... Нам её прям навязывали в медцентре, хотя она получалась дешевле, чем мы отдали за две отдельные вакцины, т.е. выгоднее продать две, а врач не один раз настойчиво "советовала" нам именно пентаксим... наводит на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В Балашихе в Океане Здоровья? Так вроде не было у них ее, я тоже хотела изначально, а пришлось делать Пентаксим. А вообще, когда искала Превенар, в Москве 5тыс было, в Балашихе - 3 тыс отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В Океане Здоровья подорожал приём перед вакцинацией. Стоил 500, а сейчас 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 - Мамочка, нам сегодня прививки делали! - Ну ты, доченька, надеюсь, не плакала? - Нет, мама, они меня не догнали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана М Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Нам нужно делать прививку пентаксим. В здоровье, Семейном докторе, Медгаранте вакцины нет и пока не будет. Девочки подскажите, может кто то делал недавно, где может быть? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана84 Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Нам нужно делать прививку пентаксим. В здоровье, Семейном докторе, Медгаранте вакцины нет и пока не будет. Девочки подскажите, может кто то делал недавно, где может быть? Заранее спасибо! Сейчас вроде пентаксима нигде нет,у меня племяннику тетраксим делали. Врач сказал,что и он заканчивается и будут что-то новое подбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.