Драгоценная Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 заставить себя есть всю пищу из пароварки не сложно если нет ничего другого может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 если нет ничего другого может быть кстати полезно будет всей семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 заставить себя есть всю пищу из пароварки не сложно Честно пыталась, но как-то не пошло... Лежит моя пароварка в ящике, достаю, чтобы простерилизовать детские бутылочки и соски П.С. Вот родственники расхваливают мультиварку - еще один агрегат ляжет в ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Честно пыталась, но как-то не пошло... Лежит моя пароварка в ящике, достаю, чтобы простерилизовать детские бутылочки и соски П.С. Вот родственники расхваливают мультиварку - еще один агрегат ляжет в ящик надо просто "нарыть" вкусных рецептов знакомая говорила что очень вкусно спаржа в пароварке выходит, индейка, овощи, рыбка... она начала скачала себя баловать красной рыбкой и т.п... т.к. вкусными рецептами.. а уже потом все стала делать.. и кстати специи не возбраняются а насчет мульти - это вы зря.. этот агрерат не должен и не может лежать в ящике - ВЕЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvenni Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Честно пыталась, но как-то не пошло... Лежит моя пароварка в ящике, достаю, чтобы простерилизовать детские бутылочки и соски П.С. Вот родственники расхваливают мультиварку - еще один агрегат ляжет в ящик У меня есть мультиварка . Я теперь на плите совсем не готовлю. Детям утром кашу варю, в обед супчик, а вечером мясо тушу (или на выпечке обжариваю) без добавления масла а над мясом в пароварке овощи в это время готовиться. Очень удобно и следить не надо, так как все по таймеру. Для мамочек с маленькими детьми самая незаменимая вещь. Ты с детями гуляешь, а супчик у тебя варится. Пришел-все готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 заставить себя есть всю пищу из пароварки не сложно Ириш, а зачем насиловать себя. Я не могу сказать что у меня нет силы воли, но от курения отказался. Но это вред. А нормальная писча разве может быть вредной??? Я вот хочу жареного мяса с кровью, гречки, макарон, майонез, борщ со шкварками и помпушками чесночными, печеревеню(бекон) только что со сковородки и всё это под водочку. Ну не могу я отказаться от вкуснятины. Готов за это жертвовать временем потраченым на ежедневные занятия спортом или распорядком приема пищи. На мой взгляд менять рацион - это когда со здоровьм не всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ириш, а зачем насиловать себя. Я не могу сказать что у меня нет силы воли, но от курения отказался. Но это вред. А нормальная писча разве может быть вредной??? Я вот хочу жареного мяса с кровью, гречки, макарон, майонез, борщ со шкварками и помпушками чесночными, печеревеню(бекон) только что со сковородки и всё это под водочку. Ну не могу я отказаться от вкуснятины. Готов за это жертвовать временем потраченым на ежедневные занятия спортом или распорядком приема пищи. На мой взгляд менять рацион - это когда со здоровьм не всё в порядке. ну это как один из способов, причем очень эффективный просто для некоторых это актуально.. ведь не есть после 18,00 тоже мучение чаще.. ну а если жаренное и т.д.. со здоровьем потом может стать проблема.. ну енто так.. отступление.. мне вообще как то фиолетово, я просто делюсь опытом.. я сама прекрасно себя ощущаю в своем весе и худеть даже не пытаюсь была "дряблость" немного - подтянула на даче и все ок единственно что, если где распродажи одежды бывают, то на худеньких ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уговорили, заказываю родственникам мультиварку на ДР - будем оздоравливаться семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Уговорили, заказываю родственникам мультиварку на ДР - будем оздоравливаться семьей Это из разряда "что бы такого съесть, чтоб похудеть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ириш, а зачем насиловать себя. Я вот хочу жареного мяса с кровью, гречки, макарон, майонез, борщ со шкварками и помпушками чесночными, печеревеню(бекон) только что со сковородки и всё это под водочку. Ну не могу я отказаться от вкуснятины. Готов за это жертвовать временем потраченым на ежедневные занятия спортом или распорядком приема пищи. На мой взгляд менять рацион - это когда со здоровьм не всё в порядке. +289! Я тоже никогда не смогу отказаться от вкусного и сладкого! Мне легче заставить себя бегать по утрам каждый день! единственно что, если где распродажи одежды бывают, то на худеньких ... И на очень полненьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.