tesse Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня муж за 2 месяца на 18 кг похудел. Много велосипеда, бассейна, немного упражнений на пресс. Вредности не ест, вечером не ест, устраивает себе разгрузочные дни монопитания. Мда, мне бы его силу воли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 только откажусь от пива знакомый отказался от пива, -13кг за 2 месяца. никаких нагрузок новых не добавил. так что пиво (и главное закуски к нему), мучное, сладкое исключить и можно дальше лениться =) по кремлевской диете вон водку с салом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Слушал передачу по ABC. Говорят, что за 40 лет борьбы с весом результаты отрицательные. В течение 3-5 лет практически ВСЕ возвращаются к прежнему весу. Причин очень много, почему возвращаются. Вплоть до того, что женщины начинают пугаться своей сексуальной привлекательности. Не возвращаются только те, кто продолжает постоянно заниматься и следить за весом. Наиболее эффективно хирургическое похудение, но побочных эффектов тоже много. Да, и нужно ставить реальные цели, а они таковы - худеют на 5-10 % от первоначального веса. Позитив в том, что даже небольшая потеря в весе очень положительно влияет на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На кремлевской диете можно поджелудочную здорово посадить. Аккуратнее с питанием, вредности - всегда вредности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 знакомый отказался от пива, -13кг за 2 месяца.никаких нагрузок новых не добавил. так что пиво (и главное закуски к нему), мучное, сладкое исключить и можно дальше лениться =) по кремлевской диете вон водку с салом можно. Все для всех индивидуально к сожалению Мой отказывался от пива и закусок, мучного и ел вообще меньше, при том, что давно уже ест все пароваренное, но результат был почти нулевой, плюнул стал опять пиво пить А когда то похудел. каждый день занимаясь спортом... так, что моему похоже просто диета не катит, нужны именно нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все для всех индивидуально к сожалениюМой отказывался от пива и закусок, мучного и ел вообще меньше, при том, что давно уже ест все пароваренное, но результат был почти нулевой, плюнул стал опять пиво пить А когда то похудел. каждый день занимаясь спортом... так, что моему похоже просто диета не катит, нужны именно нагрузки возраст. после 30 уже обмен веществ замедляется.мой отказавшись от пива и вообще от алкоголя за полгода-может чуть больше(не взвешивался пока одежда падать не начала )тоже на 16 кг похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так... Срочно начинаем пить пиво, чтоб было от чего отказаться и похудеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера встал на весы и обалдел: 118,4 кг. Стабильно было 114 уже год-два... Ну вчера не покушал вечером и на велике покатался, уже 117 с утра. В-общем буду тут иногда достижения публиковать, а вы меня поддерживайте Может быть жидкость лишняя задержалась в организме по каким-то причинам: соленое, копченое - если уменьшить потребление, то в стабильные 114 можно и так вернуться. Но насчет 99 поддерживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ...Вчера встал на весы и обалдел: 118,4 кг. Стабильно было 114 уже год-два... Ну вчера не покушал вечером и на велике покатался, уже 117 с утра. В-общем буду тут иногда достижения публиковать, а вы меня поддерживайте ... На велике ездить больше, пешком ходить. Кстати, попробую на 7 этаж пешком ходить.Посмотрим что получится... Та же фигня. После отпусков в конце лета стал на весы и обалдел - 77 кг! Обычно 75. Вес потихоньку растёт с 1989-го - с после армии - тогда было около 72. Руслан, попробуй прыгать на скакалке. У тебя же тамбур офигенный. Можно и к лифтам выйти. Минут 20..30 через день. Правда, думаю, и 10-ти минут не пропрыгаешь первое время.. ;о) Если хорошо прыгаешь - возьми толстый коаксиальный кабель, он жёсткий и неровный, сильно неудобно с ним прыгать. Если и так не проймёт - одень зимние берцы. Прелесть в том, что далеко ходить не надо, а умотает - будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.