Лисичkа Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Руслан, я поняла, что мэтод, по-моему ты же в этой теме давал ту таблицу, я все не осилила, прочитала только то, что удобно)))) Галк, а я и ем, что хочу, ты разве не заметила? кто больше налегал на вердные бутеры из белого леба со шпротами и сыром. Только есть ведь продукты, которые вроде и не так уж хочется, да и без них вполне можно обойтись. А если сильно хочется, то можно пару раз себе позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 легкий способ похудеть- устроиться на работу, где нифига не платят зарплату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я его не хочу пить и не люблю, ну совсем не люблю! Вообще. Никакое: ни светлое, ни темное, ни... Руслан, ты же пил пиво раньше? Как ты смог так внушить себе не пить? Я вот вообще не могу без него Футбол поиграл - много выпил. Катаешься на велике - много пьешь за чтением прессы на озерах :rolleyes: покушал - выпил баночку...и так далее..как научиться не пить пиво?....эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Руслан, ты же пил пиво раньше? Как ты смог так внушить себе не пить? Я вот вообще не могу без него Футбол поиграл - много выпил. Катаешься на велике - много пьешь за чтением прессы на озерах покушал - выпил баночку...и так далее..как научиться не пить пиво?....эх Ну как? Вот не пить и всё. Есть ведь соки, молоко, газировка в конце концов. Вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ну как? Вот не пить и всё. Есть ведь соки, молоко, газировка в конце концов. Вкусно! соки - еще те заменители пива по калориям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 соки - еще те заменители пива по калориям...Во-первый выбираю без сахара, во-вторых что-то ведь пить надо. А пиво кроме калорий ещё немало другого вреда приносит...А вообще, открыл для себя прелести обычной воды комнатной температуры. Изумительной вкусноты напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Во-первый выбираю без сахара, во-вторых что-то ведь пить надо. А пиво кроме калорий ещё немало другого вреда приносит...А вообще, открыл для себя прелести обычной воды комнатной температуры. Изумительной вкусноты напиток. ужжааас! видимо я никогда не похудею! Так люблю вскусненькое и главное организм требует и требует(зараза!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ужжааас! видимо я никогда не похудею! Так люблю вскусненькое и главное организм требует и требует(зараза!) Ага, да еще и толстеет даже от запаха вкусненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ужжааас! видимо я никогда не похудею! Так люблю вскусненькое и главное организм требует и требует(зараза!) Зато сладкое для ума полезно. Да и люди, которые любят сладкое оптимисты по жизни и практически не страдают депрессиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Зато сладкое для ума полезно. Да и люди, которые любят сладкое оптимисты по жизни и практически не страдают депрессиями! Это Вы о тех толстяках, что каждое утро не знают - влезут в брюки или нет? Ну да, оптимисты - надеются что влезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.