peter Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 10 минут назад, oleg-a сказал: не, я про твои расстояния Тут сложно сказать, что чему причиной. Я почти перестал жрать перед сном, стал часто и много гулять на улице, много двигаться. Эффект есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 34 минуты назад, Peter сказал: Я почти перестал жрать перед сном это самое сложное для меня. причем ночью жру преимущественно быстрые углеводы (молодец, бл@) З.Ы. Да кого я обманываю, я постоянно жру преимущественно быстрые углеводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Перед сном я ем, но немножко. Яблоко, семок погрызть, чаю попить с печенькой. p.s. Сдал кровь на тестостерон. Советую сервис lab4u.ru - дёшево, чётко. Направили в ближайший медцентр, он оказался детским, укола ваще не заметил (немного опасался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 15 часов назад, pui сказал: Похудеть хочу. Пиво и хлебо-булочные изделия употребляете? Если да то бросайте, темболее пивас не способствует поднятию уровня тестостерона, скорее наоборот. Ну и больше двигаться, бег и прочее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 11 минуту назад, ALESSANDRO сказал: пивас не способствует поднятию уровня тестостерона, скорее наоборот. что, правда? опять страшилка про фитоэстрогены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 часа назад, Peter сказал: Тут сложно сказать, что чему причиной. Я почти перестал жрать перед сном, я тоже перестал "жрать перед сном"... теперь я сплю после еды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 58 минут назад, Peter сказал: что, правда? опять страшилка про фитоэстрогены? Ага, а также байки о его пользе, типа профилактики мочекаменной болезни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, ALESSANDRO сказал: Ага, а также байки о его пользе, типа профилактики мочекаменной болезни Про пользу фитоэстрогенов не знаю, про вред лениво фейки развенчивать, а вот про продукты, содержащие фитоэстрогены, фоточку запосчу Съел горсть орешков - считай, что химическую кастрацию прошел, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Пиво не страшно (стакан-бутыль в день), страшна закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 23 минуты назад, rus сказал: Пиво не страшно (стакан-бутыль в день), страшна закуска. Ага, особенно если верить картинке выше и закусывать бразильским орехом и солёным арахисом то нестояк обеспечен , кстати а где соя? слышал она тоже для мужиков неочень полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.