oleg-a Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: ну наверное начинали в часы пик, а теперь поздно вечером ходить стали. Конечно тяжело было такую толпу вверх толкать не, толкать никого не приходится, хотя поднимаюсь в час пик - в 18-30. все кулюторные. стоят с правой стороны, левую никто не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, толкать никого не приходится, хотя поднимаюсь в час пик - в 18-30. все кулюторные. стоят с правой стороны, левую никто не занимает с мигалкой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, alox сказал: Я вот-ходячая реклама Ап-фитнеса и своего тренера)))) Даже на Доске Почета их "достиженцев" вишу)))) 100кг от груди на сколько раз жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, pui сказал: Единственный раз похвалю либераста! Молодец! Ну усе. Жду на стадик летом. Отмазы на спину, колени, легкие не принимаются http://24run.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 часов назад, oleg-a сказал: А я стал пешком подниматься на курской по эскалатору. А я вчера вечером два раза поднялся. Сначала непроснувшись взбежал на Третьяковской, потом уже наверху сообразил, что это не Площадь Ильича, доехал до своей станции и снова взбежал. Не умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: А я вчера вечером два раза поднялся. Сначала непроснувшись взбежал на Третьяковской, потом уже наверху сообразил, что это не Площадь Ильича, доехал до своей станции и снова взбежал. Не умер Чота вспомнилась поговорка про 7 верст не крюк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: Чота вспомнилась поговорка про 7 верст не крюк)) ну да, дури достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Peter сказал: ну да, дури достаточно А ходьба нормально выносливость прокачивает? Или так, в пределах погрешности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, oleg-a сказал: А ходьба нормально выносливость прокачивает? Или так, в пределах погрешности? если только по эскалатору? не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 13 минуты назад, Peter сказал: если только по эскалатору? не особо. не, я про твои расстояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.