Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 , почему рис убрала? @Hamlet, я вообще свинину есть не могу. Как-то незаметно мясо перестала есть, только если кролик, курица в мульте или индейка, ну на праздник шашлык из баранины на кости. Кстати, сначала когда себя ограничиваешь в чем-то, вроде хочется, а потом вообще не хочется:-))) Фитнес - это тема, это радует:-)) хотя, все эти залы и шейпинги - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А мне нравится зал. Разгружает мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 , почему рис убрала? @Hamlet, я вообще свинину есть не могу. Как-то незаметно мясо перестала есть, только если кролик, курица в мульте или индейка, ну на праздник шашлык из баранины на кости. Кстати, сначала когда себя ограничиваешь в чем-то, вроде хочется, а потом вообще не хочется:-))) Фитнес - это тема, это радует:-)) хотя, все эти залы и шейпинги - скучно. рис это быстрые углеводы, нельзя как и всё мучное и сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да и свинина не так плоха, если не заедать ее картошкой-пюре Уберите гарниры из рациона, замените их салатами Уберите хлеб, и главное - майонез За неделю без усилий минус 2кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я гарниры не ем уже года два как. Хлеб тоже. Если хочется какую-то вредность, то до 12 дня. Много воды, литра два в день. И быстрое похудание не есть хорошо для организма. Уже сколько писали - это уходит вода. И ты попробуй еще удержать этот минус. А при физ нагрузках после спада веса вообще набор может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 , почему рис убрала? Это быстрые углеводы. Можно заменить на коричневый рис, гречку. Уровень сахара в крови скакать не будет, не потянет сожрать что-нибудь немедленно.) Слышала про принцип тарелки в питании. Это когда половина тарелки овощи, одна четверть белки (мясо, рыба) и одна четверть углеводы (грубый рис, отварная картошка, гречка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И еще, я не диетолог и не врач, но считаю, что вся эта химиям продуктах - это сильно влияет на обмен веществ, а из-за этого можно и при умеренном питании пухнуть. Фермерское молоко, свой хлеб без добавок, домашний майонез, отказ от колбасы - это как минимум полезно для организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А греча в качестве гарнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это быстрые углеводы. Можно заменить на коричневый рис, гречку. Уровень сахара в крови скакать не будет, не потянет сожрать что-нибудь немедленно.) Слышала про принцип тарелки в питании. Это когда половина тарелки овощи, одна четверть белки (мясо, рыба) и одна четверть углеводы (грубый рис, отварная картошка, гречка). Интересно. Но я вообще ем что-нибудь одно всегда. Ну редко Конда салат и мясо, или рыба.Рис раньше итак не любила, но я его готовить не умею. Теперь мультя готовит))) А, ну да, ничего жареного, вообще. Это просто невкусно))) А греча в качестве гарнира? Такая гадость эта ваша греча)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Домашний майонез и диетическое сало. Два волшебных Ингридиента вашей диеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.