Перейти к содержанию

Легкий способ похудеть?

rus

Рекомендуемые сообщения

, почему рис убрала?

@Hamlet, я вообще свинину есть не могу. Как-то незаметно мясо перестала есть, только если кролик, курица в мульте или индейка, ну на праздник шашлык из баранины на кости.

Кстати, сначала когда себя ограничиваешь в чем-то, вроде хочется, а потом вообще не хочется:-)))

Фитнес - это тема, это радует:-)) хотя, все эти залы и шейпинги - скучно.

, почему рис убрала?

@Hamlet, я вообще свинину есть не могу. Как-то незаметно мясо перестала есть, только если кролик, курица в мульте или индейка, ну на праздник шашлык из баранины на кости.

Кстати, сначала когда себя ограничиваешь в чем-то, вроде хочется, а потом вообще не хочется:-)))

Фитнес - это тема, это радует:-)) хотя, все эти залы и шейпинги - скучно.

рис это быстрые углеводы, нельзя как и всё мучное и сахар.

да и свинина не так плоха, если не заедать ее картошкой-пюре

Уберите гарниры из рациона, замените их салатами

Уберите хлеб, и главное - майонез

За неделю без усилий минус 2кг

Я гарниры не ем уже года два как. Хлеб тоже.

Если хочется какую-то вредность, то до 12 дня.

Много воды, литра два в день.

И быстрое похудание не есть хорошо для организма. Уже сколько писали - это уходит вода.

И ты попробуй еще удержать этот минус.

А при физ нагрузках после спада веса вообще набор может быть.

, почему рис убрала?

Это быстрые углеводы. Можно заменить на коричневый рис, гречку. Уровень сахара в крови скакать не будет, не потянет сожрать что-нибудь немедленно.)

Слышала про принцип тарелки в питании. Это когда половина тарелки овощи, одна четверть белки (мясо, рыба) и одна четверть углеводы (грубый рис, отварная картошка, гречка).

И еще, я не диетолог и не врач, но считаю, что вся эта химиям продуктах - это сильно влияет на обмен веществ, а из-за этого можно и при умеренном питании пухнуть.

Фермерское молоко, свой хлеб без добавок, домашний майонез, отказ от колбасы - это как минимум полезно для организма.

Это быстрые углеводы. Можно заменить на коричневый рис, гречку. Уровень сахара в крови скакать не будет, не потянет сожрать что-нибудь немедленно.)

Слышала про принцип тарелки в питании. Это когда половина тарелки овощи, одна четверть белки (мясо, рыба) и одна четверть углеводы (грубый рис, отварная картошка, гречка).

Интересно. Но я вообще ем что-нибудь одно всегда. Ну редко Конда салат и мясо, или рыба.

Рис раньше итак не любила, но я его готовить не умею. Теперь мультя готовит)))

А, ну да, ничего жареного, вообще. Это просто невкусно)))

А греча в качестве гарнира? :)

Такая гадость эта ваша греча))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...