Olenyonok7 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @alt, Маша, когда ты начала худеть, я почему-то сразу подумала про твою шубу!))))) Она такая красивая!!!(подумала, а что же теперь с шубой будет?!!!))) Видимо я сразу поверила, что уж кто-кто, а ты похудеешь - 100%. А я вот на стрессе похудела на 5 кг за 1.5 недели. Теперь никак не могу набрать. Во мне сейчас как раз 52 при росте 172. И в принципе я себя комфортно ошущаю, но вот грудь и ноги мои многострадальные - это ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @alt, Маша, когда ты начала худеть, я почему-то сразу подумала про твою шубу!))))) Она такая красивая!!!(подумала, а что же теперь с шубой будет?!!!))) Видимо я сразу поверила, что уж кто-кто, а ты похудеешь - 100%. А я вот на стрессе похудела на 5 кг за 1.5 недели. Теперь никак не могу набрать. Во мне сейчас как раз 52 при росте 172. И в принципе я себя комфортно ошущаю, но вот грудь и ноги мои многострадальные - это ужас!!! Ты видела мою новую шубу? Старая стала отлично на мне сидеть, ну или немного великовата.. А вот новую как раз привезли- ушитую, была как с чужого плеча ) Оль, стресс такое дело... Главное чтоб причина решилась, и муж был здоров, вес наберешь, если захочешь.. а про тонкие ноги я знаю.. в юности двое толстых колгот надевали, рейтузы.. и все равно ноги как карандашики в стакане были в сапогах)) сейчас хоть брюки красивые есть! и сапоги можно ушить, что немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ты видела мою новую шубу? Старая стала отлично на мне сидеть, ну или немного великовата.. А вот новую как раз привезли- ушитую, была как с чужого плеча ) Оль, стресс такое дело... Главное чтоб причина решилась, и муж был здоров, вес наберешь, если захочешь.. а про тонкие ноги я знаю.. в юности двое толстых колгот надевали, рейтузы.. и все равно ноги как карандашики в стакане были в сапогах)) сейчас хоть брюки красивые есть! и сапоги можно ушить, что немаловажно. Не, я именно за старую переживала(у меня и язык-то не поворачивается её старой называть - очень уж она хороша!)!!!))) Новую не видела. А я вроде уже более-менее успокоилась, и ем нормально, но никак! Но это не самое главное на самом деле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Лёльчик, А вы воду пьете? Я сейчас совсем разбаловалась почти месяц не занимаюсь спортом и питаюсь, как хочется, но на контроле жидкости пока удается вес держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 @Лёльчик, А вы воду пьете? Я сейчас совсем разбаловалась почти месяц не занимаюсь спортом и питаюсь, как хочется, но на контроле жидкости пока удается вес держать.Воду пью, но не 2 литра точно. Утром стакан в 7 утра и днем как придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Решила начать выпивать по стакану воды теплой по утрам (первый уже допила ). Только вопрос... Вижу 2 варианта в инете - просто воды и воды с лимоном. Что лучше и полезнее? Кто как пьет?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если желудок не беспокоит, можно экспериментировать. если есть к нему вопросы, лучше просто воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Не, вопросов нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Решила начать выпивать по стакану воды теплой по утрам (первый уже допила ). Только вопрос... Вижу 2 варианта в инете - просто воды и воды с лимоном. Что лучше и полезнее? Кто как пьет?.... А это зависит от того пониженная или повышенная кислотность. я предпочитаю воду комнатной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с сегодняшнего дня села на диету Магги. уже один раз опробованная (прошлый апрель)... начинаю худеть с 72 кг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.