Piona Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Девочки, а напишите в общем доступе Сонь, если не трудно напиши мне в лс прям меня хоть на 2-3 дня что и сколько ты кушаешь? У меня никак фантазии не хватает что готовить и что есть( хотела было купить уже малышеву ( там все готовое), но начиталась плохих отзывов и передумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Оля, я уже третий день как снова села на минус шестьдесят после новогоднего перерыва. Процесс идет)))Я тоже снова на минус 60. Хочу вообще от ужина отказаться, максимум салат или кефир, хотя это тоже по Миримановски)).Купила абонемент на фитнес в Апельсин. Готовлюсь к весне!)) Девочки, а напишите в общем доступе +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сонь, если не трудно напиши мне в лс прям меня хоть на 2-3 дня что и сколько ты кушаешь? У меня никак фантазии не хватает что готовить и что есть( хотела было купить уже малышеву ( там все готовое), но начиталась плохих отзывов и передумала Девочки, а напишите в общем доступе Завтрак описывать не буду -можно все, я себя не ущемляю. Как правило каша на молоке, либо яичница плюс всякие вкусняшки, вчера шоколадка, сегодня бисквитный пирог))))ОБЕД: позавчера постный борщ со сметаной, вчера рыба (тушеный в молоке палтус) с рисом и соусом майонез плюс соленый огурец на терке, сегодня наверное тоже самое будет. УЖИН:позавчера мандаринка, зерненый творог, чай с молоком. Вчера: яблоко, три мандаринки, стакан молока. Теперь напишу свои наблюдения за практически полгода диеты. Хоть на обед и можно крупы, процесс от этого замедляется, поэтому у меня крупа как правило пару раз в неделю на обед не чаще. Также если есть сыр на ужин (один из вариантов ужина) также замедляется. Вес уходит таким образом:скачок назад, потом неделька стояка, опять скачок. Но это уже после того как выйдет вода, первые три кило уходят со свистом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сонь 3 приема пищи и все? Никаких перекусов, чаев, кофеев? И какого объема порции? И по времени во сколько это все есть? Слышала такую вещь, что если есть вечером в 6, то утром тоже надо в 6 позавтракать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Завтрак описывать не буду -можно все, я себя не ущемляю. Как правило каша на молоке, либо яичница плюс всякие вкусняшки, вчера шоколадка, сегодня бисквитный пирог)))) ОБЕД: позавчера постный борщ со сметаной, вчера рыба (тушеный в молоке палтус) с рисом и соусом майонез плюс соленый огурец на терке, сегодня наверное тоже самое будет. УЖИН:позавчера мандаринка, зерненый творог, чай с молоком. Вчера: яблоко, три мандаринки, стакан молока. Теперь напишу свои наблюдения за практически полгода диеты. Хоть на обед и можно крупы, процесс от этого замедляется, поэтому у меня крупа как правило пару раз в неделю на обед не чаще. Также если есть сыр на ужин (один из вариантов ужина) также замедляется. Вес уходит таким образом:скачок назад, потом неделька стояка, опять скачок. Но это уже после того как выйдет вода, первые три кило уходят со свистом)))) мне вот 3 кило и надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сонь 3 приема пищи и все? Никаких перекусов, чаев, кофеев? И какого объема порции? И по времени во сколько это все есть? Слышала такую вещь, что если есть вечером в 6, то утром тоже надо в 6 позавтракать( Три приема и все. Кофе я в течение дня не пью, чай вволю, но без ничего. Стараюсь выпивать два литра воды в день, но не всегда выходит. Порции у меня щедрые, большие такие)))) Мириманова говорит, что они должны быть равны по обьему, но ужин у меня однозначно меньше завтрака и обеда. Завтракаю часиков в десять раньше не получается, хотя по правилам нужно сразу после пробуждения. Обедать стараюсь до двух, получается не всегда, бывает обедаю в четыре, но редко. Ужин пол шестого, шесть, не позже. Потом только вода и чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Соня, ты мой герой! Мне еще др мужа пережить и я с вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Соня, ты мой герой! Мне еще др мужа пережить и я с вами)))) ))) давай давай с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я со вчерашнего ужина тоже снова на миримановой. Праздники+окончание гв - это ужас какой-то. Посмотрела на себя в зеркало, представила в купальнике - ночной кошмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Завтрак описывать не буду -можно все, я себя не ущемляю. Как правило каша на молоке, либо яичница плюс всякие вкусняшки, вчера шоколадка, сегодня бисквитный пирог)))) ОБЕД: позавчера постный борщ со сметаной, вчера рыба (тушеный в молоке палтус) с рисом и соусом майонез плюс соленый огурец на терке, сегодня наверное тоже самое будет. УЖИН:позавчера мандаринка, зерненый творог, чай с молоком. Вчера: яблоко, три мандаринки, стакан молока. Теперь напишу свои наблюдения за практически полгода диеты. Хоть на обед и можно крупы, процесс от этого замедляется, поэтому у меня крупа как правило пару раз в неделю на обед не чаще. Также если есть сыр на ужин (один из вариантов ужина) также замедляется. Вес уходит таким образом:скачок назад, потом неделька стояка, опять скачок. Но это уже после того как выйдет вода, первые три кило уходят со свистом)))) Спасибо. Учту. Я правда не могу от хлеба отказаться после 12-ти и чай/кофе никак не могу пить не сладкий. (( да и засыпаю не раньше 11-12ти, поэтому у меня как бы два ужина.... эх, знаю, причины....оправдания....лень... но я стараюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.