Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Видимо потому, что бананы калорийны и хватает на весь день и на качалку тоже ) Про разные организмы - это правда, но лишь отчасти. Мышцы у женщин в качалке будут расти слабо, но расход энергии такой же (чуда не бывает) Да и отмазка это на самом деле, я сам, увы, предрасположен к полноте, так что мне совсем не легко. Силы беруться из силы воли и видимо из тех же запасов жира, которые надо спалить. Конечно, на полуголодный желкдок я не буду поднимать большие веса, но для того, что бы поднять скажем 12x45x4 сил хваетет, на бег и сауну - тоже. Бежать на голодный желудок, конечно, тяжело, но вполне можно. Да и не такой уж он и голодный на самом деле по ощущениям. По мне так лучше съесть кусок вареной курицы, чем банан. К питанию надо подходить с умом и знанием. Кроме того, мужчинам надо больше белка. Сауна - совсем не полезна для мужского организма. Подъем тяжестей дает мышечную массу, что лучше мужчинам, а не женщинам. Если уж ходить в качалку, то брать малый вес, но больше подходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По мне так лучше съесть кусок вареной курицы, чем банан. К питанию надо подходить с умом и знанием. Кроме того, мужчинам надо больше белка. Сауна - совсем не полезна для мужского организма. Подъем тяжестей дает мышечную массу, что лучше мужчинам, а не женщинам. Если уж ходить в качалку, то брать малый вес, но больше подходов. Творог это и есть вареная курица(замена). Фрукты - это углеводы, без них тоже никак. Я так и деалаю - много подходов и малый вес. От этого мышцы растут мало даже у мужчин, а женщинам бояться набора мышечной массы уж никак не стоит. Без стероидов она расти не будет, как ни качайся Мой главный посыл - все от лени. Я пишу о том, что есть нужно все, но стараться сбалансированно но помалу и сжигать калории физическими нагрузками. Другого пути нет. Естественно, сразу отмазки - у меня выпадут волосы, я раскачаюсь и стану похоже на Сильвестора Сталлоне в лучшие его годы и т.п. Куда проще искать на женских сайтах волшебные диеты - (от них то точно ногти крошиться не будут, ага) З.Ы. а вообще сбрасывать вес реально круто. Чувствуешь себя сразу моложе и энергичней. Все таки таскать на себе лишние 10 кг вызывают определенные неудобства. Например, заметил что взбежать на эскалатор без усталости и одышки не соствляет теперь никакого труда. Ну и как бонус в зеркале более знакомое лицо, а не ряха и с двойным подбородком, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сбросил 7 кг за полтора месяца. Скажу, что диеты - это фигня. Рецепт простой - не жрать. С утра на работу покупаю творожок и пару бананов. Съедаю это небольшими порциями с перерывом в 2 часа. Потом вечером в качалке бег 20 минут, силовые, сауна. Если чувствую, что сил совсем нет, в день ем 2 творожка. В начале тяжело, но потом довольно быстро втягиваешься и появляется привычка есть только утром. По большому счету чувства голода нет. Хочется жрать после качалки, конечно, но там можно потерпеть 1.5 часа и лечь спать. Нужно помнить, что большая часть веса уходит именно во сне. Если лечь спать голодным, за ночь уходит грамм 300 уходит 300 г, из них 250 вода с дыханием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 уходит 300 г, из них 250 вода с дыханием )) Правильно. А вода с CO2 откуда береться? От расщепления жира. На самом деле весы показывают -600 с вечера. Но если брать динамику веса по утрам по прикидкам грамм 300 уходит. Если заниматься очень усиленно, то может и 450 грамм уйти (на восстановление мыщц надо много энергии), весы показыают -0.7 кг за ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Правильно. А вода с CO2 откуда береться? От расщепления жира. Хм... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Реально похудеть можно только изменив образ жизни. То есть - привычки питания и физ. нагрузки. Диеты это временное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хм... ?? Ну что вас удивляет. Поставьте машину с включенным вхолостую мотором на ночь, уйдет бензин или нет? Ложишься спать на голодный желудок - глюкозы в крови нет, организм начинает расщеплять жир, что бы получить ее. И наоборот - во сне избытки глюкозы переводит в жировые отложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну что вас удивляет. Поставьте машину с включенным вхолостую мотором на ночь, уйдет бензин или нет? Ложишься спать на голодный желудок - глюкозы в крови нет, организм начинает расщеплять жир, что бы получить ее. И наоборот - во сне избытки глюкозы переводит в жировые отложения Вообще, про похудеть у женщин и мужчин это разные темы.. Если бы можно было отвисать в спортзале после работы, а потом пришел, прочитал мантру "скоро утро, и я поем, а так я не голодная-аааа"... а ведь приходится ужин готовить, убеждать одну дочь что вообще нужно есть, другую что нужно есть пищу от которой растут, ну и мужу неплохо что-нибудь приготовить... вот и как тут не соблазниться ((( пеку, блин, блины... Есть такая связь - дома вкусно- мама не худышка. Дома только сухой хлеб, и морковные котлеты - блюдо это шефа ) - мама 50 кг )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А кому в нашей жизни легко? Тока сила воли. Хотя согласен, если в холодильнице только завявшая морковка - как то проще. Но у женщин и мотивация сильнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ...Есть такая связь - дома вкусно- мама не худышка. Дома только сухой хлеб, и морковные котлеты - блюдо это шефа ) - мама 50 кг )))))) Не все так однозначно) Индивидуальны мы все. Ко мне тут подруга приезжала, жила у меня неделю. У нее такой хороший 48 к 50, у меня 42. А ем я (без преувеличения) втрое больше чем она (причем мы дружим с 16 лет и она мне до сих пор припоминает, как я в расстройстве ночью столовой ложкой торт поедала, а она все боялась, что я растолстею))). А я до сих пор просто не понимаю, как можно позавтракать чашкой кофе и все) У меня завтрак самый полноценный из всех приемов пищи. Как можно есть творог на обед и банан на ужин, и не сдохнуть на второй неделе? Не, разово как разгрузочный, день могу такой подвиг понять, но жить так??? Вы меня простите, но где в этом рационе витамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.