К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 как пишут на сайте дюкана( и я думаю правильно, т.к. я точно знаю. что у меня тяжелая кость)проверяют это обхватом указательного и большойго пальца противоположного запястья. если пальцы не сходятся, значит, кость широкая и тяжелая соответственно.Да ну его, этого Дюкана с его "тестами". По их подсчетам я должна весить 57 с лишним кило. Тогда я вообще колобком буду при таком росте, как у меня ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 как пишут на сайте дюкана( и я думаю правильно, т.к. я точно знаю. что у меня тяжелая кость)проверяют это обхватом указательного и большойго пальца противоположного запястья. если пальцы не сходятся, значит, кость широкая и тяжелая соответственно.Я зарегистрирована у них на сайте, видела и считала там себе диету, но опять не согласна, у меня запястье очень тонкое, опять же к этому длинные пальцы рук, поэтому запястье я легко обхватываю, а вот щиколодка широкая, сапоги с трудом покупаю и мне всю жизнь говорили что у меня тяжелая кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дюкан, конечно, молодец, многие по нему похудели и продолжают худеть, особенно мужчины. Но белковая диета - это жесть для организма. Когда говорят про белковые диеты - мне вспоминается китайская пытка, 25 дней кормить человека только мясом - и он умирает в страшных муках. По молодости пробовала Кремлевскую диету, такого жестокого депрессняка, как после недели на белках, у меня никогда больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне тренер тоже говорил, что худеется на белковой диете очень здорово. Но без углеводов лезешь на стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Дюкан, конечно, молодец, многие по нему похудели и продолжают худеть, особенно мужчины. Но белковая диета - это жесть для организма. Когда говорят про белковые диеты - мне вспоминается китайская пытка, 25 дней кормить человека только мясом - и он умирает в страшных муках. По молодости пробовала Кремлевскую диету, такого жестокого депрессняка, как после недели на белках, у меня никогда больше не было. Так в том то и дело что у Дюкана чистый белок только на атаке, а потом идет чередование с овощами и вообще там такое разнообразное меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а я опять о своем)) не нужны никакие диеты. нужна система питания. нужно соблюдать некоторые правила и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А чем Мириманова - не система питания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Девочки, возможно, не в тему, подскажите, как избавиться от целлюлита? Мне посоветовали душ Шарко. Как думаете, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 возможно, не в тему, подскажите, как избавиться от целлюлита? Мне посоветовали душ Шарко. Как думаете, поможет?Жрать надо меньше- универсальная диета)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Девочки, возможно, не в тему, подскажите, как избавиться от целлюлита? Мне посоветовали душ Шарко. Как думаете, поможет?Только шарко врятли. Я ходила параллельно на шарко и LPG, плюс корректировка питания - результат есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.