К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А про гречневую диету кто-нибудь слыхал?! http://irecommend.ru/content/grechnevaya-dieta Незнаю, правда нет в отзывах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не знаю, как гречневая. но день в неделю на рисе без соли действительно творит чудеса. если еще и пить не менее 2-2.5 л в этот день, то за день выкачивается до 2 л лишней жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ваш Дюкан похоже издевается надо мной?! :glare: Дюкан.png В то время, как я вешу около 53 А мне нужно 45! А Дюкан считает что вам надо поправиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , мне даже интересно стало, а какой у вас рост и размер ноги? Ваш Дюкан похоже издевается надо мной?! :glare: Дюкан.png Сразу хочу всех предупредить, не регистрируйтесь на этом сайте. Деньги не возвращают! А то что дается в программе коучинга - написано всего лишь в одной книге Дюкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 @Злата,Наталья, вы меня засмущали 165, 38 А Дюкан считает что вам надо поправиться)) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , да вы красотка! 10 кило можно наедать совершенно спокойно! Я на такой же длине - в обхвате 97 см и это учитывая то что на свыше 20 кило вас. А 45 я весила в школе, в классе так 8м - когда врачи мне ставили ДИСТРОФИЮ и хотели на искусственное откармливание отправить! Так что для выложите фото - и мы все вместе позав..... по восхищаемся вашей ИДЕАЛЬНОЙ фигурке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не представляю даже с таким ростом 45кг А может не надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я замуж выходила 47 кг с ростом 162...эх...)))вспомнила бабка, как в девках ходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет! Я это все к чему, полезла сегодня в интернет поискать что-нибудь. Тут много говорят про Дюкана, вот еще гречневую нашла.На самом деле мой вес 45 был до родов и 2 года после и все устраивало по ощущениям и по виду . Но за последние 2 года почему-то дошел и остановился на 53-54. Я же чувствую, что мешает . Надо скинуть, ну хотя бы 3 кг. Наверно попробую на гречке посидеть. Интересно, а с ней фрукты/овощи можно кушать, ну через некоторое время после того как гречку покушал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Карина, я бы советовала Вам попробовать питаться так: свою обычную порцию уполовиниваете, стараетесь еду не досаливать. по возможности исключить мучное и сладкое(в т.ч. сладкие фрукты:бананы, виноград и т.п.) завтракайте обязательно в течении 30-60 мин после пробуждения. отдельно можно не готовить, но отдавать предпочтение вареной, на пару и запеченой пище. налегать на творог, яичные белки, кефир и др кисломолочку рыбу, мясо лучше есть на ужин с салатом. в общем, есть все то же, что и домочадцы, только завтрак уполовинить. на обед из супа позволять себе только бульон, если есть второе, то только мясное и салат. полдник-фрукт или творог или салат, ужин не позднее, чем за 4 ч до сна, как написала выше либо мясо с салатом, либо кисломолочка.раз в неделю обязательно разгрузочный день на монодиете: либо рис без соли, либо мясо отварное без соли кг, либо салат порция 200г за раз,либо чай с молоком. либо кефир литр, вариантов много. пить обязательно.питаться не реже, чем раз в 4 часа, если к этому подключить в день хотя бы 30 мин бега или ходьбы, то сбросите даже не 3 кг и оч быстро.в принципе это даже не диета. а праивльный образ жизни))) когда у меня хватает силы воли так жить, я оч хорошо худею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.