Lanna Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 @biocide, плохо, ой плохо. Ездили в кемпинг на ферму черешни. Объелись. Теперь очень плохо А вообще, о нашем плохо пусть пишут наши будущие гости, им виднее будет со стороны. Нас лично все устраивает но может мы неправильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Зачет. Из-за черешни и я бы эмигрировал. А из-за чего бы остались (и остаетесь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Родину люблю. Стрелять умею. Готов умереть в строю. Не, я серьезно - вы пишете конкретно про черешню, а можно такую же конкретику по заданному мной вопросу? Любовь к Родине - несколько абстрактное понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Родину люблю. Стрелять умею. Готов умереть в строю. Эх, лучше бы готов был сделать для нее че нить полезное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Это и есть полезное, тебе мигранту не понять. Тогда странно что побыстрее не умрешь - чтобы закончить бесполезное существование и принести пользу Родине p.s. ехидничаю. Конечно же на самом деле не желаю тебе умереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пестицид, у тебя че-то последнее время на поворотах заносы конкретные..... за родину свою что ли так переживаешь, что и ум и совесть отшибло? Зачем влезла то? Ведь опять обидишься - что же "это я со всеми как с дурачками общаюсь, а все со мной несправедливо как с глупенькой" Ну хочешь пообзываться - выйди в песочницу к равным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ты прям на глазах раскрываешься последнее время. красота какая. все нутро уже свое показал или еще есть? Зачем влезла то? Обозвать - обозвала. Следующее доброе дело твое какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ура товарищи, теперь всё будет хорошо))) Что мы знаем о коррупции? Достаточно немногое, ведь в России ее почти не осталось. К сожалению, этого нельзя сказать о большинстве стран остального мира http://trendymen.ru/lifestyle/art/118344/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Есть деньги, примут по высшему классу. Нет денег- в очередь. Здесь же выбора нет. Только очередь и только хардкор! Автор давно не был в России Даже если ты платишь деньги - это еще ничего ровным счетом не значит Примеров из жизни - куча. И если у них там это "ложка дегтя" в мёде, то у нас... это будет, наверное, ложкой дегтя в слитом тосоле. Потому что налоги мы тоже платим, как и они, а вот качество медобслуживания - даже на аппаратном уровне - в разы меньше. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 о... хоть кого-то по-честному прорвало солнышко там с птичками тоже не так то часто..... но pui.... щас же все равно вам расскажут, что это заказные происки пживовцев! сравним? размеры или факт того, что платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.