Перейти к содержанию

Модераторские права в Гостинных

Zhess

Модераторские права в гостинный   

37 проголосовавших

1. 1. Оставить или забрать на фек и уровнять всех

• оставить
    • Забрать все равны друг перед другом
    • мне по фик

Рекомендуемые сообщения

смотри, Наташа, вдруг ты - следующая "ненужная" ;)

Лен, если б я этого не знала или боялась, то молчала бы в тряпочку и писала: "вау!!" :)

не не , я просто тоже неразделяю некоторые твои выпады , а тут получается всал горой )

и испугался.... эх.... :( у тебя выпадов тоже хватает, не думай. :P поэтому я и говорю, что я за идею. :) :) в данном случае мы на долю секунды (не дольше, не переживай :);) ) сошлись в "идеях"! :)

В случае, если гостинная - место для общения, все ок.

Мне только не совсем понятно вот что. Если вдруг хозяином гостиной будет вестись активная продажа недоброкачественного товара с недобросовестной рекламой оного, то для того, что бы написать о недоброкачественности и недобросовестности, мне надо будет попросить Руслана создать мне гостиную и создать там критическую тему? Так? Как то слишком сложно ИМХО. Ну, или сиди и молчи себе в тряпочку...

Гостиные не для продажи чего-либо. Это запрещено. Есть одно исключение .историческое - его все знают :)

и ещё пару человек, которые форуму совершенно не нужны, потому что не дают ничего, а тлько потребляют энергию других.

и мне очень интересно увидеть списки "нужных" и "ненужных", или хотя бы услышать принцип классификации по этому признаку

и мне очень интересно увидеть списки "нужных" и "ненужных", или хотя бы услышать принцип классификации по этому признаку

Руководство решило не оглашать списки! :D

Мадам, успокойтесь и прекратить врать!!! Это вас в очередной раз не красит...

Я читала все, что вы писАли, Женя передал ваши слова именно так, как вы сказали.

И прекратите корячить наши ники и пытаться намеками оскорбить, вы оскорбляете этим только себя.

чего же вы потерли то мое сообщение :D :D

вы врете? получается так!!!

Я вот тоже в свое время думала, чтоб создать себе гостиную и создавать в ней темы.

Но отказалась от этой идеи по той простой причине, что не так активно общаюсь в форуме, и мой "пяток" тем всегда подходит по категорию одного из имеющихся на форуме разделов.

С точки зрения обладателя гостиной, я бы всегда, любую свою тему размещала бы в ней, чтобы спокойно модерировать - но это не правильно

Полагаю, что общие темы должны быть в профильных разделах, с назначенным на это модератором.

Поэтому предлагаю убрать из гостиных все темы, для которых есть профильные разделы - тогда будет меньше недовольных пользователей

Гостиные не для продажи чего-либо. Это запрещено. Есть одно исключение .историческое - его все знают :)

Для исключений не обязательны личные гостиные..

Достаточно разрешить открытие подобной темы в профильном разделе

чего же вы потерли то мое сообщение :D :D

вы врете? получается так!!!

У вас точно бред, вы чего хотите от меня и нашей семьи?

где и чего я терла? или не можете уже придумать к чему прицепиться.

вы показали себя слабеньким специалистом, вас в этом уличили, а теперь вы обижаетесь. Выводы надо делать, на курсы какие-нибудь пойти, книжки умные почитать. Умный человек учится на своих ошибках, а не очень - гонит волну на "обидчиков".

И вообще, вы как те мухи в известной поговорке - чуть что где мы с кем-то не поделили, вы тут как тут крылышками рядом помахать, да запаху нагнать.

Не трудитесь отвечать мне, общение с вами мне неинтересно, оно не несет в себе ничего, кроме разочарования. Тем более, что тема совершенно о другом. А вы сразу на личности...детский сад, чес слово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...