Перейти к содержанию

Модераторские права в Гостинных

Zhess

Модераторские права в гостинный   

37 проголосовавших

1. 1. Оставить или забрать на фек и уровнять всех

• оставить
    • Забрать все равны друг перед другом
    • мне по фик

Рекомендуемые сообщения

я могла бы с ходу назвать еще с пяток пользователей, которые постоянно воду мутят, троллят, а некоторые еще и хамят, но они априори нужны форуму...

ты что? они разделяют позицию руководства! ;):D

ну хоть кто-то блин заметил , я с нового года новую жизнь начал :D

ни пить ни материться ни девчонок цеплять... пропащий человек.

извините, ЕНОТ, но страшно может быть только тому, кто что-то с этого форума имеет, а тому, кто просто поболтать............ :)

С этого форума только Рус и имеет, и то, наверное, больше проблем чем монетизации

кстати , а то может меня тут не правильно поняли , Я НЕ ЗА НАТАШУ !!!!! я просто за идею )))

:D :D :D Лена заругала что ли? Жень, тут все за идею!!!! :D

С этого форума только Рус и имеет, и то, наверное, больше проблем чем монетизации

ну почему же? рекламы, услуги, барахолка.... много кто пользуется форумом не для общения вовсе. а те, кто поболтать, так им имхо ровно от того, что их забанят итп. :) разбанят.... :)

Мадам, успокойтесь и прекратить врать!!! Это вас в очередной раз не красит...

Я читала все, что вы писАли, Женя передал ваши слова именно так, как вы сказали.

И прекратите корячить наши ники и пытаться намеками оскорбить, вы оскорбляете этим только себя.

Вот именно так и горит на вору шапка-то!

Вы подтвердили, что выставляете личку на всеобщее чтение на форум, в теме услуг конкретного человека! И потом я не вру, т.к. женя мои сообщения оставил без изменения, а изменил только свои. "И вы читали ФФСе, что я писАла! "да кто бы сомневался, что вы читаете чужую корреспонденцию! вас это очень красит и оскорбленные вы без оскорбления вас кем- бы то ни было. А ваши выпады вообще непонятны, ибо я писала не про вас. опять-таки шапка-то горит! и почему это из БАНА достали эт-т-то?( я пропустила. редко здесь бываю)

:D :D :D Лена заругала что ли? Жень, тут все за идею!!!! :D

не не , я просто тоже неразделяю некоторые твои выпады , а тут получается всал горой )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...