biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 выводил и не раз. никаких бухающих не видел никогда... да, ты знаешь, если б и были такие, то скорее всего б и не заметил: слишком был бы занят сыном, а не разглядыванием и поиском г... вокруг.... Ну ты не считай своего таким уж идиотом и непробиваемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И в этом что-то есть истинное..Как говорится, если тебе плохо, посмотри на человека с ограниченными возможностями, и поймешь насколько ты счастливый человек... это только в крайних критических ситуациях. когда общалась с людьми, которым выпала судьба быть в инвалидном кресле, мне было стыдно,т.к. мои проблемы стали казаться смешными. НО в нашей жизни радость на каждом шагу, просто любим зашориться и бежать по кругу. а иногда нужно просто остановиться и оглянуться вокруг, чтобы понять зачем и куда бежишь и если точно поймешь, то сразу полегчает. да и ношу посильную брать. А если амбиции-тут уже совсем др вопрос. Я согласна с наташей, мне кажется, что основная причина угрюмости недостаток солнечных дней. По себе по крайней мере замечала, что,когда выглядывает солнышко после долгих пасмурных дней, улыбка и хорошее настроение сами собой появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Я согласна с наташей, мне кажется, что основная причина угрюмости недостаток солнечных дней. Тогда в Финляндии должны быть поугрюмей нас Вечно мы все наши проблемы на погоду любим сваливать. Да нормальная у нас природа и погода. Просто не умеем мы делать свою жизнь удобной для проживания. У нас всегда сам по себе человек был на последнем месте - потому и радовались появления макдональсов что у него были туалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ну ты не считай своего таким уж идиотом и непробиваемым отнюдь. просто ты не меряй всех по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 отнюдь. просто ты не меряй всех по себе. Наташ, тебе то за всех уж точно не следует "расписываться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тогда в Финляндии должны быть поугрюмей нас конечно. статистику по депреснякам там посмотри..... Вечно мы все наши проблемы на погоду любим сваливать. Да нормальная у нас природа и погода. Просто не умеем мы делать свою жизнь удобной для проживания. кто тебе мешает то? опять пу с пжив? :) Наташ, тебе то за всех уж точно не следует "расписываться" без комментариев на очередной бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 конечно. статистику по депреснякам там посмотри..... И с чем у нас ее сравнить? Со статистикой по самоубийствам?Наташе как всегда пофиг тема - лишь быть против без комментариев на очередной бред И это пишет чел который тупо против всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 И с чем у нас ее сравнить? вообще сравнивают две сопоставимые вещи.... И это пишет чел который тупо против всего не, это ты "тупо", а я аргументирую свое "против", если его выражаю.... biocide))) я ж писала, что Наташа, как в той поговорке- а баба-яга всегда против))) девушка, а вы без разбора за все "за". посмотрите на свои лайки"...... Ане придется снова чистить тему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вообще сравнивают две сопоставимые вещи.... А они не сопоставимы Нам гораздо важнее снизить уровень смертности и уже потом думать о каких то депресняках...не, это ты "тупо", а я аргументирую свое "против", если его выражаю.... "не, это ты" - классный аргумент. Потому и присвоил таким статус "тупо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Дуглас, если честно, я думаю,что везде так. Хочешь заработать-будешь ишачить и карабкаться вверх, а отсюда и сверхурочные и т.д. и т.п.Опять же смотря куда устроился, где учился, как умеешь общаться и т.п.Нет таких амбиций, вполне можно найти работу со скромной зарплатой и четким рабочим графиком.Я вот не люблю тех,кто жалуется. Не нравится-освободи место тому,кого это устроит(это я не Вам, а в принципе)Неужели за границей не так?Не так. Там людишек своих любят и жалеют. Это в последних европейских традициях - гуманизм, и т.п. А лица угрюмые )) Ребята, так весь обратите внимание на себя, прежде чем на лица вокруг Улыбайтесь сами! Шутите! Будьте вежливы и т.п.! И в ответ получите улыбки..А то на всех вокруг киваем, а сами сделали мордашки посерьезнее и бегооом по метро, электричкам и т.п. юрк к себе в квартирку и за комп и давай брюзжать --оох, как везде в мире здорово, а в россии погано )) Да фигня все это..Везде в мире одинаково! Везде свои плюсы и минусы..Только что-то бросается в глаза сразу, а что-то выявляется чуть позже..С чем-то один человек может мириться, для другого это катастрофа..Потому как везде живут Люди, которые дышат, кушают, любят, ненавидят, играют, болтают, работают и т.п. Раз везде одинаково - езжайте в Эфиопию, улыбайтесь там, карабкайтесь...Везде по-разному. Как ни тяжело это осознавать. И есть места, где человеку живется гораздо лучше, чем в нынешней России. И в Эфиопии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.