Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) 23 марта, 14-10 - будний день рабочее время у 80% жителей ОльгиноИ какие доводы били приведены в пользу создания своего ТСЖ. Озвученный довод: долги перед поставщиками - это долги ТСЖ О-5. я в защиту. вы вообще-то в курсе? собрание 24 марта придумали ДОМОФОНЩИКИ. На другое время они не соглашались, а ИГ очень желала с ними встретиться. ИГ 2-й очереди пришлось с работы отпрашиваться ради многих таких, как вы... Ну и как вы там искали самое главное - специалистов? Или вы дымали что задав вопрос "Кто хочет стать старшим по подъездам?" вы сразу найдете необходимое кол-во специалистов?И какие доводы били приведены в пользу создания своего ТСЖ. Озвученный довод: долги перед поставщиками - это долги ТСЖ О-5. Вы можете предложить метод поиска специалистов? Почему вы не обратились к ИГ на собрании (что они в чем-то не правы по-вашему мнению)? Не присоединяться к организации с миллионными долгами - адекватный довод? Я тоже, может хочу в НО. Там РУС+МАРИНА+СЮ+ДИНО. Супер-команда. Они все уже сделали. АЙДА К НИМ! Ничего не надо самому делать! Так легко и хорошо, и мухи не кусают! МЫ НУЖНЫ НО???? Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже, может хочу в НО. Там РУС+МАРИНА+СЮ+ДИНО. Супер-команда. Они все уже сделали. АЙДА К НИМ! Ничего не надо самому делать! Так легко и хорошо, и мухи не кусают!МЫ НУЖНЫ НО???? Чтобы стать суперкомандой, сначала нужно стать просто командой Хотя бы друзьями. Это самое главное. А потом - дело техники... Могу помочь в PR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я тоже, может хочу в НО. Там РУС+МАРИНА+СЮ+ДИНО. Супер-команда. Они все уже сделали. АЙДА К НИМ! Ничего не надо самому делать! Так легко и хорошо, и мухи не кусают!МЫ НУЖНЫ НО???? отвечу Я за форму правления - ТСЖ, но я не хочу чтобы председателем ТСЖ были Дима и Ко. Пока другого здравого варианта не вижу. А вот если НО не хочет нас взять под себя, то это уже к нам самим претензии а не к НО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 отвечуЯ за форму правления - ТСЖ, но я не хочу чтобы председателем ТСЖ были Дима и Ко. Пока другого здравого варианта не вижу. А вот если НО не хочет нас взять под себя, то это уже к нам самим претензии а не к НО Дело не в том, что "не хочет". Просто для этого нет никаких условий:1. Вы сами ещё не определились точно, что вам нужно. Нет общего "настроения масс", как и выразителя этих настроений в виде какой-то группы людей. 2. Мы ещё не "встали на ноги", это будет увеличением нашей нагрузки без компенсации в виде новых активных членов ИГ - зачем? "Груздев хочет подмять под себя всё Ольгино" - так будут говорить. 3. Все-таки получится слишком большой объект управления. Почему бы не организовать потом "ассоциацию ТСЖ" для решения общих вопросов? А так-то нам поступают предложения, от тех кому проще работать с одним ТСЖ: "а давайте проголосуем во всех домах, и всех скопом в НО". Но им-то всё равно. Они несерьезно относятся к ТСЖ, думают что это будет просто прослойка как О-5. А нам и вам - не всё равно, и отношение к ТСЖ совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Я тоже, может хочу в НО. Там РУС+МАРИНА+СЮ+ДИНО. Супер-команда. Они все уже сделали. АЙДА К НИМ! Ничего не надо самому делать! Так легко и хорошо, и мухи не кусают!МЫ НУЖНЫ НО???? тут я вообще-то шутил. у меня ощущение, что вы поняли всерьез отвечуЯ за форму правления - ТСЖ, но я не хочу чтобы председателем ТСЖ были Дима и Ко. Пока другого здравого варианта не вижу. А вот если НО не хочет нас взять под себя, то это уже к нам самим претензии а не к НО у вас будет возможность выразить сове мнение на голосовании. как и у меня, так и у других и как это "к нам претензии", если "нас" еще нет. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Dmitry.V.Anikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 тут я вообще-то шутил. у меня ощущение, что вы поняли всерьез у вас будет возможность выразить сове мнение на голосовании. как и у меня, так и у других и как это "к нам претензии", если "нас" еще нет. Я хочу не только выразить свое мнение, но и чтобы другие люди (хотя бы читатели форума) задумались когда будут голосовать. Мое мнение, что Дима как старший по подъезду может себя более плодотворно реализовать чем старший по ТСЖ. Его эти детские секреты и тайны. Нет у него достаточного опыта чтобы занять это место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Повторюсь: Я не собираюсь быть председателем ТСЖ; Я не говорил, что у меня есть соответствующий опыт в коммунальной сфере; Не раз призывал к тому, что бы среди нас нашлись умные, иннициативные; У вас есть опыт, желание, умение, давайте за одно бороться, а не друг против друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) ...Не раз призывал к тому, что бы среди нас нашлись умные, иннициативные;У вас есть опыт, желание, умение, давайте за одно бороться, а не друг против друга. сколько человек нужно чтобы покрыть организационные функции? в прошлую волну организации своего тсж откликнулось 3 человека... сейчас, судя по сообщениям, у каждого агитатора целый взвод единомышленников на готове... не справляются? а в каких общих этапах должен развиваться процесс создания тсж? первый наверное опрос и подсчет желающих и могущих... еще до организации собрания... если бы я в своем почтовом ящике увидел листок-анкету типа ответьте пожалуйста на вопросы: кто вы как видите когда вам удобнее принять участие в собрании... просьба заполненную анкету забросить в ящик такойто квартиры... для обработки... я б заполнил с удовольствием думаю по качеству этой анкеты жильцы будут судить о серьезности и компетентности организаторов ) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 10-12 человек с разным опытом (юорист, бухгалтер-экономист, строитель, эксплутационщик, энергетик, механик и т д ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 10-12 человек с разным опытом (юорист, бухгалтер-экономист, строитель, эксплутационщик, энергетик, механик и т д ) кого же им не хватило для создания тсж??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.