Перейти к содержанию

Попытка организации ТСЖ "Наш дом" в новых домах

Рекомендуемые сообщения

Да нет, пфу)

Мне как то по барабану, чем вам Рыбин то прильстил?

Дворники на данном этапе еще хуже стали убираться, мусорные контейнера отсутствут-куда мусор бросать-это улучшение?

Да нет, пфу)

Мне как то по барабану, чем вам Рыбин то прильстил?

Дворники на данном этапе еще хуже стали убираться, мусорные контейнера отсутствут-куда мусор бросать-это улучшение?

Тебе задали конкретные вопросы, просим ответы в студию!

Кстати, а чего это Копейкин продолжает шастать по микрорайону?

Или он тоже (как и Дима), в уже штате "НД"???

2 недели должен отработать после увольнения... Ищет лохов, которые ему по-прежнему 80 тыс. платить будут :lol::)

Кстати, а чего это Копейкин продолжает шастать по микрорайону?

Или он тоже (как и Дима), в уже штате "НД"???

Скорей всего дела сдает. Материально ответственные не так быстро увольняются.

• 2 недели спустя...

Уважаемые соседи! Прочитала все ваши высказывания и поняла пишут те кто либо ничего не знают о существующем положении дел (Солнечная)или те кому на руку ставить палки в колеса (Rus). Уважаемая Солнечная с вашей энергией можно спутники в небо запускать ,так давайте вникайте в суть и помогайте образованию нашего собственного ТСЖ/тем более на сегодняшний день ГСЭ всячески тормозит создание ТСЖ/ ,а г-ну Rus - собирайте свои долги и разруливайте с ТСЖ О5.А нашим домам разрешите наконец решить самим как ,куда и с кем. Для этого предлаю умным (повторяю умным ) и здравомыслящим ,и желающим сделать свою жизнь в Ольгино защищенной отозваться и объединиться для создания ТСЖ. А просто потрепаться можно и в другой теме "Давай поболтаем". С ТСЖ НО я бы не спешила ,дабы у них долгов до чертиков ,посмотрим как у них все получиться. А нам ,чтобы не уподобиться их учести надо самим платить комуналку и соседям объяснять всю тяжесть последствий. Всех кто готов реально помочь ,пишите.На форуме считаю обсуждать серьезные вопросы не серьезно .Будем встречаться и разрабатывать план действий по организации нашей дальнейшей жизни.

Уважаемый "ларик". Ставить палки в колеса кому-либо мне нет нужды. Будете создавать ТСЖ - поможем чем можем. И советом, и делом.

ТСЖ "Новое Ольгино" не собирается включать в себя ваши дома. Нам это не нужно.

Рад Вашей решимости собрать "неболтунов". Обсуждайте проблемы серьёзно "оффлайн" - это тоже путь. Буду рад увидеть успехи. Но если всё же решите воспользоваться форумом для написания других сообщений, подобных этому - добро пожаловать, прошу не брезговать.

Собрание: прийдя на собрание начинается, а у меня это, а у меня то..., у каждого такая проблема, я, УВЕРЕН В ЭТОМ и время зря потрачено, обьясняя каждый раз одно и тоже. Подумать об общих проблемах в домах 2 очереди никто не проявляет желания!

Отвественных по подъезду так и не нашлось, о какой конструктивной идее вообще речь то?

Поэтому кто специалист, упорен, целеустремлен и желает участвовать пишите в личку ларику, AVAе, Диме

Изменено пользователем Дима

И вопрос на засыпку: Чем тебя Рыбин то .....не угодил?? Копейкин вроде устраивал!!! Могу предположить, что тебе жалко потраченного времени на угождение Копейкину, а теперь снова здарово с Рыбиным начинать :unsure:, а он может на твои удочки уже и не клюнуть, вот и печешся ты и людми прикрываешься!!! Думаю я в точку попала!!!

Язык то один, его беречь надо. А тут столько начальников, использовать не успеваешь. С каждым надо языком потрудиться. :)

Но, я думаю, Димы нужны любой власти. Относительно бесплатный информатор-разносчик слухов-проводник чужой воли в массы. :)

Rus огромное спасибо за поддержку .Люди многие не знают истинного положения дел. С уходом Копейкина похоронено наше ТСЖ и теперь надо начинать все начала.Очень нужна помощь и поддержка знающих людей ,а главное наших соседей 2 очереди.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...