rus Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Плотность населения Сиднея 2200 человек на километр квадратный, Железки сейчас - уже 5500, а будет 10000 http://www.olgino.in...егнать-киншасу/ Село селом p.s. Ссылку для оффтопа указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да, село :-) задворки мира. Есть и типовые дома, и индивидуальные проекты. Малоэтажная застройка преобладает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Впечатлили барбекюшницы. Хорошая идея однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а меня впечатлила вот эта фраза Обычно утром я сюда приезжаю на утреннюю пробежку с коляской (точнее прогулку быстрым шагом). мечта))) утром прогулка вдоль океана с коляской))) Аня, спасибо огромное за тему, что тратишь свое время на рассказ для всех нас. Безумно интересно читать. И вы такие классные с Тимуркой, он уже такой большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Анют, это фото сделанное в первые дни октября, он там еще такой кроха. Смотрю и удивляюсь, как быстро растут детки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Плюмерия. Странное, но очень красивое дерево. Зимой опадает полностью. Торчат только обрубки веток. Не знаю почему, но мне кажется что этот цветок должен безумно вкусно пахнуть, это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ань, а вот интересно- а как в Австралии относятся к фильму "Крокодил Данди-1 и 2"? Он, наверно, там культовый типа нашей Бриллиантовой Руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Поссумы и опоссумы разные зверьки. Первый их описал в бортовом журнале Капитан Кук. Они ему напомнили опоссумов. Но по легенде Кук пропустил в написании букву о, и когда ученные сравнить два вида животных и пришли к заключению, что они разные, решено было сохранить эту описку мы кстати как раз живем там, куда Кук высадился впервые 29 апреля 1770. Отсюда пошла есть земля Австралийская. Это в нашем графстве в пригороде Kurnell. И названо оно в честь шотландского моряка, который умер тут от туберкулеза во время исследования бухты Ботани бэй. Есть пара друзей-коллег , которые уехали несколькими годами раннее. Я с некоторыми теперь уже реальными друзьями познакомилась по и-нету из Москвы. И очень много встретили тут. Экстримальная ситуация сильно сближает, особенно учитывая, что в одинаковом положении в дали от родных и старых друзей. наверное, поэтому не могу посетовать на нехватку общения на русском языке. Ань, а вот интересно- а как в Австралии относятся к фильму "Крокодил Данди-1 и 2"? Он, наверно, там культовый типа нашей Бриллиантовой Руки? спрошу люблю этот фильм очень! Не знаю почему, но мне кажется что этот цветок должен безумно вкусно пахнуть, это так? вкусно, сладкий аромат, но не очень сильный. Голову не кружит.По настоящему ароматное цветущее дерево жакаранда. Австралийцы его горячо любят. У него какой-необычный слегка шоколадный аромат.( фото не мое, я как-то упустила момент, фотала только на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Матерь Божья (я про фото) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Матерь Божья (я про фото) ! +1. Полный восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.