Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сорри, про США ничего не знаю. Бегают по эспланаде вдоль побережья. Я ее как раз и фотала в последних постах. :-) по песку и на своих двух сильно не набегаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все жду фотки с кенгуру, коалами и дикими собаками динго )) Детское представление об Австралии )) Если попадутся -сфоткайте pls! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Их есть у меня правда собака динго спала в кустах, не получилось фото. Но она такая вся рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Маленький оффтоп но про Австралию - случайно узнал что эту песню прикольную которая Windows 8 рекламирует поет Lenka Kripac из Австралии Выросла в NSW... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В зоопарке рядом с Меримбулой. Сначала честно прикормили потом подергали за лапы, морды, уши. С ноута загружу еще фоток местной живности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот спасибо )) ой, какие классные )) это малыши или уже взрослые такого роста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вот спасибо )) ой, какие классные )) это малыши или уже взрослые такого роста? не за что кенгурей тут несколько видов обитает. Это молодые кенгури. Есть еще меньше так называемые валаби, они более рыжие и мордочка короче. Ну а есть совсем большие, мы их в Зоопарке Таронга в Сиднее видели. Жаль, что коалу нельзя пощупать так, для них это большой стресс. Вот у меня детская мечта была такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а они только в зоопарках или так тоже разгуливают и можно спокойно встретить? ну может не по городу, а хоть за городом где-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Когда мы выезжали за город , видели их стаи. Не уверена, что в дикой природе стоит к ним так близко подходить. Но например в северных районах , где живет дядя моей подруги, кенгуру приходят иногда к ним во двор. Некоторые их прикармливают. Еще они приходят пастись у караван парков. К нашему к сожалению не приходили , так как он был в черте города. Коал на дереве в лесу сложно увидеть. Тут и в лес то сложно зайти. Как глянешь на эти непролазные джунгли, так сразу вспоминаешь сериал Лост, где герои в типа в тропическом лесу как по Арбату гуляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 и вот погуглила тут по австралийским городам - в основном село селом - малоэтажные типовые застройки, пустынные улицы? даже вот на пляже - праздник, а людей не так много...Это и правда так или? а что такое караван парки? Ань, еще очень интересно про всякие достопримечательности Австралии..что там можно посмотреть, если приехать туристом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.