Butch Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ириша, может для тебя это станет откровением, но первое место среди языков, содержащих а себе самое большое количество слов, занимает английский язык. Причем и по прилагательны - английский в лидерах. Ты погугли. Великий и могучий - он в словообазовании таеой. И таких могучих, кроме русского еще предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ириша, может для тебя это станет откровением, но первое место среди языков, содержащих а себе самое большое количество слов, занимает английский язык. Причем и по прилагательны - английский в лидерах. Ты погугли. Великий и могучий - он в словообазовании таеой. И таких могучих, кроме русского еще предостаточно. я не про слова, а про эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тема не про это. Но если ты настаиваешь, то я эмоции обычно выражаю прилагательными и наречиями. Другой разговор про применимость слов в речи. Хотя и не пытаюсь спорить, я просто указываю тебе на твое заблуждение в уникальной великости и могучести нашего великого и монучего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Аня, а в какую сторону воронка в сливе ванной закручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Аня, а в какую сторону воронка в сливе ванной закручивается? против часовой стрелки :-) и солнце ходит через север, поэтому по нему пока сложно ориентироваться. Иногда кажется, что встает на западе, и садится на востоке. А еще просто сумасшедшее ночное небо! Луна огромная. Венера оооочень яркая, как прожектор, марс красный, созвездия все незнакомые, например, южный крест. А главное,звезды такие яркие и большие, я такие в последний раз видела много лет назад во Владике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Аня, про молодежь напишите, пожалуйста. Про образование, воспитание, как быстро создают семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :-) пока не могу ничего об этом рассказать - сына не дорос, а мы уже не подходим под эту категорию. Памятку себе сделала, как узнаю, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ок. Тогда как ведет себя молодежь? Принято ли на улицах прилюдно целоваться-обниматься? Не косятся прохожие? Много или неформальной молодежи? Есть ли городские сумасшедшие? Ну и что можно сказать о красоте тамошних дам и мужчин? Отличаются ли от наших российских и в какую сторону? Выше я уже почитала, во что они любят одеваться и как выглядят. Есть же мнение о людях в целом? Например, я заметила, что итальянцы более ухоженные, чем россияне, любят всякие побрякушки, всегда за собой следят, губы намазаны и прочее.)) От знакомого слышала мнение, что на улицах Нью-Йорка его поразила красота местных девушек. И так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Только что к нам пожаловали на балкон ночные гости - два поссума :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну, а есть что-то, что не нравится то или что-то не так, как хотелось/могло бы быть?? а то какой-то апофеоз выходит пока что.... для первой, эйфоричной, стадии "культурного шока" уже срок большой.... должны двигаться дальше, кмк. я для себя пока реальной картины не увидела.... (ну, кроме ужаса про садики) - все слишком розово, а интересно бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.