Lanna Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нз не интересовала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Думать на английском все-таки проще, произношение же не слышно Ириш, сложно произнести слова, а не подумать. В этом загвоздка. Полностью согласна! Я вот и учитель английского сама и думаю так гладенько на английском, а порой в разговоре - ступор находит такой жуткий! Опять же и словарный запас приличный и грамматика тоже, но много е просто в пассивном словаре (лексика). Аня, а по поводу изучения языка вот что скажу: знающие люди говорят, что существует только 2 способа выучить иностранный язык: 1) Зубрёжка 2) Погружение. Я думаю, что ещё через 6 месяцев, вы и не вспомните о своих трудностях. Второй способ сработает!) Удачи Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо большое хочется верить, что уже начал второй способ работать, если найду в себе силу воли, подключу и первый . Глядишь, ускорится процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1) Зубрёжка 2) Погружение. ну, не зубрежка, а осмысленное заучивание наизусть.... думаю, разницу объяснять не надо. если к этому заучиванию еще добавить 2), то процесс пойдет. 6 мес срок - слишком быстро.... имхо, но через год результат будет налицо. одного второго маловато будет.... осмысленного знания языка это не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лет через десять ждем результат Может начнут с австралийцами путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лет через десять ждем результат Может начнут с австралийцами путать а чего там путать то? как-будто есть такая нация - австралиец. австралиец - это всего лишь житель австралии.... как акцент местный подхватят, так и станут австралийцами :) (гораздо раньше чем через 10 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а чего там путать то? как-будто есть такая нация - австралиец. австралиец - это всего лишь житель австралии.... как акцент местный подхватят, так и станут австралийцами :) (гораздо раньше чем через 10 лет) Сам пока не видал, но мама Ани приезжала рассказывала - что она за время поездки так научилась австралийцев отличать, что даже в аэропорту Дубая на пересадке сразу их видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот это орлиный глаз. Нам дубайский таксист говорил, что он русских туристов по цвету кожи отличает. Она у них красная.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну если только по их акценту.... собственно также как и америкосов... а так... даже не представляю, как можно описать австралийца кроме как - житель австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Она пыталась объяснить, там типа куча мелочей - длинные волосы у мужчин, че-то ещё, в-общем образ складывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.