ВанCone Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Рус, может сообщения всем на почту разослать? я тоже два дня не мог зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Несколько дней подряд при открытии ссылки olgino.info открывается пустая страничка. Спасибо, починил. Вирус опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет! "Вирус опять" Но вроде причину нашел и больше не будет. Скучали? Как назло, вчера целый день летел из Австралии, не было доступа. Сегодня с утра вот чиню... Вроде починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Привет! "Вирус опять" Но вроде причину нашел и больше не будет.Скучали? Как назло, вчера целый день летел из Австралии, не было доступа. Сегодня с утра вот чиню... Вроде починил. Вирус... А я то думал что-то более серьезное: DDOS или еще какая бяка от недобрых дядей. Двое суток вроде не было доступа, искал ответы на просторах интернета и ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ага, оказывается есть уязвимость в FCKeditor, а у меня этот модуль стоял в mkkportal который я собственно и не использую уже. Удалил, надеюсь теперь всякая нечисть перестанет лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 attachment=49287:comics_Sumasshedshij-volk_orig_1344035718.jpg] Смысл этого демотиватора мне малопонятен, но звучит актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Уря, оно работает. Руслан, ты бы хоть на сайте НО написал, что мол ведется борьба... А-то какой-то информационный вакуум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну извините. Говорю же, 34 часа в воздухе вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 торгаши понесли видимо невероятные убытки ! )))) Русу возместить ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ощутили ломку, форумоголики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.