Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , правда думаешь, что я могу злиться или обижаться на какого-то гонщика, отверточника, туборга или лису и иже с ними? я им просто все прощаю. что с них взять? )))Так понятней? Смотри как походя облить презрением людей. И вроде не нахамила, а осадочек может остаться. Особенно вспоминая известную поговорку про обидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Адназначна! Что-то вы последнее время только со всеми соглашаетесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , Так понятней? Смотри как походя облить презрением людей. И вроде не нахамила, а осадочек может остаться. Особенно вспоминая известную поговорку про обидки. Надо смотртеть кто начинал. Если вы поцапались в продуктовой теме, и вы про это то вспоминаю что там по-моему первой ты дала повод, Лен. Но это ощущение возможно неверное, не суть. Ей обычно мужики вдруг хамить первыми начинают - аж стыдно за них. По большому счету к тебе, Лен вопросов нет. К ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 правда думаешь, что я могу злиться или обижаться на какого-то гонщика, отверточника, туборга или лису и иже с ними? Как жеж Вы себя любите Вам до уровня Лисички и Туборга как из Греции до Китая... Причем через Южную Америку. Причем вплавь. Причем чтоб на шее кошачья белочка. Причем вместе с детьми. Не льстите себе =) Ей обычно мужики вдруг хамить первыми начинают - аж стыдно за них Да лан? Первыми? Это где ж хоть один такой пример? Я аж извиниться за него готов, если найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да лан? Первыми? Это где ж хоть один такой пример? Я аж извиниться за него готов, если найдете. Некогда. Может потом поищу. Не сегодня. В Вашем случае может это и не так было. Но за СкрюДривера реально стыдно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ты то здесь при чем? Тоже был обмен про умственные способности кажется. А мож что путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Надо смотртеть кто начинал. Если вы поцапались в продуктовой теме, и вы про это то вспоминаю что там по-моему первой ты дала повод, Лен. Но это ощущение возможно неверное, не суть. Ей обычно мужики вдруг хамить первыми начинают - аж стыдно за них. По большому счету к тебе, Лен вопросов нет. К ним. Не, Андрей, или пруф или не надо. Я не помню, а если уж ты говоришь, то не голословно. Уж сколько раз я мимо проходила, когда походя вспоминают мое якобы не то бауманское образование и многое другое. Причем я в беседе даже не участвую, ан нет, покоя не дает моя скромная персона.Про мужиков да, есть такое дело, тоже неприятно читать. Но, во-первых, все началось не от них все-таки, а во-вторых, у них уже давно сложилась такая манера общения в темах про политику. И если женщина ставит себя на один уровень с мужиками, а где-то и выше, чего удивляться манере разговоров? Покажи мне кому еще из женщин вот так запросто каждый день мужики хамят? Наши дамы этого просто не позволят. Некогда. Может потом поищу. Не сегодня. В Вашем случае может это и не так было. Но за СкрюДривера реально стыдно было. А может, там что было до этого? Имхо....всегда обе стороны причем, нет только одного виноватого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как жеж Вы себя любите Вам до уровня Лисички и Туборга как из Греции до Китая... Причем через Южную Америку. Причем вплавь. Причем чтоб на шее кошачья белочка. Причем вместе с детьми. Не льстите себе =) Не- мун очень умная. Ей сильно комплекс отличника вредит. Очень вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я про мужчин.... Мне доставляет что многие мужчины почему-то почитаю за честь тягаться с ней (с женщиной), нередко побеждают, она не признает, и из-за этого из уст мужиков сыплются курицы и так далее. Удивляет меня это просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Не- мун очень умная. Ей сильно комплекс отличника вредит. Очень вредит. Ну в её умственных способностях я и не сомневаюсь. Так изливать собственную точку зрения, чтоб обвинять несогласных с ней во вранье и оскорблять, при этом привлекая поклонников умственными способностями послабее (не буду называть поимённо), дурак и нелидер не сможет. Я про манеру общения с людьми в принципе. P.S. Да налейте уже пую, пущай спать ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.