Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Moon, разница лишь в том, что у кого-то смелости хватает на гадости только в личке, а у кого-то прилюдно высказать? В чем разница между одной и другой грязью? И если человек болен, то все-таки грешно над ним смеяться. Меня ее выбросы тоже не трогают, за годы общения здесь иммунитет выработался. И тебя не трогают, и Руса, а кого-то тронут, все люди разные. Ответ этим людям - не читайте, это как завуалированное "вас здесь никто не держит", а потом удивляемся почему уходят нормальные пользователи. Ах да, забыла, этого мы не замечаем, нам печально, когда уходят троли. Где я говорила про воспитание? Чего опять придумала на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поддерживаю Moon. Ставить её в один ряд с Чукой или Солнечной - откровенный передерг, основанный на личной неприязни (я подразумеваю не только Лисичkа , но и несколько других пользователей). Много выдумываете про Moon, домысливаете много и фантазируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 придумываешь и додумываешь ты. я ничего не придумываю. это не твое? "А чоб не поговорить, когда есть о чем поговорить. Когда есть о чем поговорить, я и говорю, а когда не о чем поговорить, я и не говорю" (С) где я "с удовольствием гажу на форуме, не стесняясь в выражениях". иначе тебе спокойно можно вменять клевету. Лена, пишите как пример практически любое ее сообщение. 90% вероятность попадания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Поддерживаю Moon. Ставить её в один ряд с Чукой или Солнечной - откровенный передерг, основанный на личной неприязни (я подразумеваю не только Лисичkа , но и несколько других пользователей). Много выдумываете про Moon, домысливаете много и фантазируете. Боюсь, она уже превзошла давно как ту, так и другую. Те хоть писали откровенную брехню, но просто троллили, и, как минимум, Солнечная, понимали, что они разжигают вражду между пользователями своей брехней. Развлечение такое у нее было: стравливать. А Лунатичная еще уверена в том, что её выхлопы и хамство являются истиной последней инстанции. Может вылить ушат дерьма, после чего вспомнить, что она женщина, или поиграть в дурочку на претензии в ее адрес, калякая в своем стиле типа: "А это тут причем?". Я не претендую на объективность, это мое личное восприятие этого пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я по большей части видел только "ответные" выпады на чье-либо прикрытое либо неприкрытое хамство. В следующий раз понаблюдаю что и как происходит у неё, выложу сюда если будет время. P.S. Да - и оставить себя обхамленной она конечно тоже не позволит. В 50% случаев наверное в этом её вина.... Впрочем как и Лисичка не оставит себя обхамленной, и большинство других женщин на форуме. Но к ним претензии редко предъявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну, спасибо )) Мы просто в большинстве случаев дискутируем на одной стороне, поэтому я мог просмотреть Вот биоцида было сложно прозевать - он всегда был оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 решил примерить на себя роль психолога? ))) оно тебе надо, если мне оно не надо? брось. правда думаешь, что я могу злиться или обижаться на какого-то гонщика, отверточника, туборга или лису и иже с ними? я им просто все прощаю. что с них взять? )) круг людей, на которых я могу хоть сколько-то обидеться у меня ооочень ограничен. и я их знаю "вживую". тут - чистое развлекалово. не больше. но за поддержку спасибо. ничего не решал. просто не было ощущения равенства тебя биоциду или чуке. о чем и сообщил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Как здесь всё трогательно, я сейчас расплачусь(((((...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , у меня нет неприязни ни к одному пользователю этого форума, тем более лично. Я ни одного троля этого форума лично не знаю. Прежде, чем делать такие выводы, действительно, почитай и проанализируй, ок?;-) Я также могу сказать, что ты защищаешь сейчас Наташу, потому что у тебя есть некая симпатия в связи с тем, что вы во многом сходитесь во взглядах в темах про политику. И вообще, ее писанина сейчас не обсуждалась в целом, это бесполезно, человек живет в своей вселенной и это очень хорошо для нее (предвижу подобный вывод с ее стороны в мой адрес, как обычно). Я сказала о конкретной ситуации. И я так и не видела ответов на свои вопросы: где разница? И почему одним можно, а другим нет? Грязь она одинаковая, что там, что тут. Я по большей части видел только "ответные" выпады на чье-либо прикрытое либо неприкрытое хамство. В следующий раз понаблюдаю что и как происходит у неё, выложу сюда если будет время. P.S. Да - и оставить себя обхамленной она конечно тоже не позволит. В 50% случаев наверное в этом её вина.... Впрочем как и Лисичка не оставит себя обхамленной, и большинство других женщин на форуме. Но к ним претензии редко предъявляют. В большинстве случаев я уже давно прохожу мимо, меня хамство пользователей, мнение которых для меня мало что значит не трогает. И да, раз уж перешли на луну (это за лису), то у нее манеры другие, поэтому не сразу заметно. Но не буду развивать тему, неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 , у меня нет неприязни ни к одному пользователю этого форума, тем более лично. Я ни одного троля этого форума лично не знаю. Прежде, чем делать такие выводы, действительно, почитай и проанализируй, ок?;-) Я также могу сказать, что ты защищаешь сейчас Наташу, потому что у тебя есть некая симпатия в связи с тем, что вы во многом сходитесь во взглядах в темах про политику. И вообще, ее писанина сейчас не обсуждалась в целом, это бесполезно, человек живет в своей вселенной и это очень хорошо для нее (предвижу подобный вывод с ее стороны в мой адрес, как обычно). Я сказала о конкретной ситуации. И я так и не видела ответов на свои вопросы: где разница? И почему одним можно, а другим нет? Грязь она одинаковая, что там, что тут. В большинстве случаев я уже давно прохожу мимо, меня хамство пользователей, мнение которых для меня мало что значит не трогает. И да, раз уж перешли на луну (это за лису), то у нее манеры другие, поэтому не сразу заметно. Но не буду развивать тему, неинтересно. Это хорошо. Как здесь всё трогательно, я сейчас расплачусь(((((...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.