Перейти к содержанию

Почему так рефлексируем по определённым пользователям?Что-за напасть?)))

АлВис

Рекомендуемые сообщения

ну, да, а Саше захотелось непременно это и об этом всем рассказать. чего уж тут сказать.......... :)

Ты тут мне хрень всякую не приписывай Наталья!

Я просил помощи или совета. Ну не понимает чел ни каких объяснений.

Несколько раз говорил что если есть претензии, то может их объяснить при личной встрече.

Дак ведь не хотел, а потом решил на публику сыграть. Меня во лжи и обмане уличил.

Зачем?

Я долго читал его фигню в личке и просто усмехался и подзадоривал = издевался над ним, пока не пошли прямые угрозы.

Ты просто не знаешь и уже начинаешь мне приписывать что-то.

Так что не нужно ля-ля.

Реально! Мужчины уже обозначили стороны. Стоит ли обсасывать палец?

если только Рус на мой ранее заданный вопрос не ответит)))))))))

не знаю, что такое ля-ля. а все остальное - лукавство. не знаешь, как избавиться? не знаешь про кнопочку "заблокировать ЛС от пользователя" - напиши русу, он подскажет. отключи в ЛС своего "поклонника", и фиг бы с ним. так нет же.... "попросил помощи и совета" (насмешил просто, честно). :)

Ээээээээээ.... я понял

Это типо игра такая: "йаа тьебя не понимайт!" ?!?!? Может не будем дурку включать!!!  ;)  :)

Я тебе ясно объяснил, что просил помощи, что б ему смогли донести, что я готов выслушать его в оочию

На читай : http://www.olgino.info/forum/topic/32698-почему-так-рефлексируем-по-определённым-польз/?p=994633

Ты же потом сразу ответила и видать не прочитала как следует

Заметь. Я не просил как от него избавиться, а наоборот хотел разъяснить/пояснить/указать лично  :)

Так что не трынди тут  :D

Те кто общается на форуме.

пользователи? не? может я одна из твоей базы клиентов?

Руслан, пожалуйста не опускайся(((

Ты уже подделывал подписи в ОП - тебе простили;

И необъективно "банил" пользователей -простили

последний шанс - это справедливость и честность

ПС; охреневаю от собстенных лозунгов))))))))))))))

А я с русом согласна.некоторым на форуме дают по носу,они лезут в лс и дальше фонтанируют.почему сейчас чука всполошилась?наверное не только мне гадости рассылала?

Мир перевернулся с ног на голову...

Пришли две главные дамы, которые с удовольствием "гадят" на форуме направо и налево, при этом считая, что они несут знания невежеству вокруг, причем не стесняясь в выражениях, и заговорили о воспитании и о том, что кому-то неприятно читать другие гадости из лички, выложенные на общее обозрение.

Еще и о воспитании вспомнили. Вспомните об этом, когда с людьми общаетесь.

Театр абсурда какой-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...