rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Руслан, я что непонятно пишу? я не спрашиваю, почему люди хотят выложить оскорбления из ЛС на обозрение всем, я спрашиваю: зачем они это делают, а ты поддерживаешь? что от этого реально изменится?Я думаю пишущему гадости тогда станет стыдно, и он не будет больше так делать.Кроме того, модераторы могут наказать за оскорбления в лс. Ответил на вопрос? Да, и кроме этого есть возможность заблокировать возможность получать лс от любых пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 может они сами разберутся...как и кому че писать? не? Пытались Тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 может они сами разберутся...как и кому че писать? не? или тебе это до попы интересно? Я администратор этого форума, и определяю общие рамки и правила общения. А так да, каждый сам решит что ему делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Мерзко обвинять меня во лжи, в том чего я не делал и угрожать мне. А когда дело доходит реальных предъяв просто переводить всё в тухлый базар, зато геройски блевать в мою личку И не ссы за меня, я же упаду в чужих женских глазах не ты От оно как???? Ох подвыподверт-то какой! Ну что может тогда рассудим? Чья правда? Ты внатуре по жизни такой или прикидываешься?!?!?! Ты что кавычек про коврик не видишь? Или не понимаешь о чем ваще базар идёт? Ты чё снова буробишь то? О каких ты тут ФСБ в уши ссышь??? Это диагнозззззз Если я сам за нациков и гнида бендеровская (по твоим словам), то какого хера им меня на даче искать?! Аааааа , наверно чтоб записать в свои ряды Давай Андрюха! жги ещё! Я валаюсь!!! Краусавэц! Камедиклаб отдыхает Ок! Давай не будем тратить и быстренько всё разрулим. Ты готов? Или будешь снова отпираться и чушь молоть? Саш, остынь! Не гони "бычку". Андрей_П - молодой патриот. Ты его не в чем не убедишь даже при встрече. Вы оба симпотичные ребята, живете в России...стоит ли ссориться...когда у Руса союзники наступают))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я администратор этого форума, и определяю общие рамки и правила общения. А так да, каждый сам решит что ему делать. Администратор форума - это видимо единственный аргумент. Или есть еще человеческие рамки воспитанности? ПС: не коей мере не хотела унизить Ваши достоинства, но хотелось бы понять Ваши мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Саш, остынь! Не гони "бычку". Да я и не грелся! Я ржунимагу Какая бычка? Ты это о чём? Просто челу неимётся мне что-то доказать и показать. Ни в личке, ни в оочию этого не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Да я и не грелся! Я ржунимагу Какая бычка? Ты это о чём? Просто челу неимётся мне что-то доказать и показать. Ни в личке, ни в оочию этого не удалось мы такие - молодежь) чет все время хотим, но не знаеми как объяснить)))) ну, да, а Саше захотелось непременно это и об этом всем рассказать. чего уж тут сказать.......... не. Я думаю Саньку хотелось избавиться от очередного поклонника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 )) свежо предание, да верится с трудом. сорри. угу. это верно. эта возможность есть у каждого пользователя. сделать это можно самостоятельно, без подключения "общественности". а если кому-то нравится получать гадости от кого-то и еще их разгребать - это его личное дело. почему кто-то должен быть свидетелем этих гадостей? короче, не понять мне, видимо.... Кто-то может сам, кому-то нужна помощь моя или модераторов.Так вот говорю ещё раз. Если Вас оскорбляют в лс, мы поможем. Если Вас оскорбляют, выкладывайте на всеобщее обозрение, осудим. Всё это, конечно, если вы не терминатор, и помощь вам нужна. Наташе не нужна, она крутая и сама справится, я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 выкладывайте на всеобщее обозрение, осудим. кто это "мы" осудим? )))))))))))) понятие "мы" (пользователи форума - не катит)..давай конкретнее озвучь, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 кто это "мы" осудим? ))))))))))))Те кто общается на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.