Alex114 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 По-поводу дат, 12 мая говорили что будут выдавать ключи по 29 корпусу, есть кто из 29 ? выдали ключи ? что сказали ? По 21 корпусу есть какая - нить инфа ? по 23 ? С ключами опять обманули. Люди заплатили комуналку, все подписали, а ключи не получили и не известно когда получат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 С ключами опять обманули. Люди заплатили комуналку, все подписали, а ключи не получили и не известно когда получат. все ограничения по срокам передачи объектов инвестирования конечному пользователю ОСТАЮЦА и никуда не денуца... а из них вытекают всевозможные юридические последствия... чувствую доиграюца товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) все ограничения по срокам передачи объектов инвестирования конечному пользователю ОСТАЮЦА и никуда не денуца... а из них вытекают всевозможные юридические последствия... чувствую доиграюца товарищи А эти сроки юридически от какой и до какой даты считаются? Акт ГК предусмотрительно подписан январем, так что задержки сдачи строительства уже нет. О чем вы сейчас говорите? Изменено 16 мая, 2006 пользователем Olka-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) А эти сроки юридически от какой и до какой даты считаются? Акт ГК предсмотрительно подписан январем, так что задержки сдачи строительства уже нет. О чем вы сейчас говорите? вы говорите о том, что если вовремя сдать дом ГК, то соинвесторам ничего передавать вообще не нужно?? я запустил процесс и жду уведомления с предложением принять квартиру... я отмерил этому событию свой срок (повторяю - интуитивно)... вот не наступит - буду думать и исследовать законы... а заранее все читать - голова опухнет... Изменено 16 мая, 2006 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olka-a Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) вы говорите о том, что если вовремя сдать дом ГК, то соинвесторам ничего передавать вообще не нужно??я запустил процесс и жду уведомления с предложением принять квартиру... я отмерил этому событию свой срок (повторяю - интуитивно)... вот не наступит - буду думать и исследовать законы... а заранее все читать - голова опухнет... Я ничего не утверждаю потому как не ориентируюсь в юридической подоплеке процесса, поэтому решила спросить у вас(вдруг вы знаете) с какой формулировкой можно подавать жалобу и на что жаловаться. В большинстве договоров инвестирования вообще ответвенность застройщика прописана крайне размыто, мне самой интересно к чему мы законно можем придраться. Изменено 16 мая, 2006 пользователем Olka-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 я тоже не ориентируюсь, а все свои "измышления", "юридические исследования" и действия в отношении сторон, стараюсь здесь освящать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Царапыч вам не счёрного хода советуют идти в свою же квартиру ... мне предлагают дверь плечом вынести...а оно у меня слабое, хоть и слегка в спортзале накачанное Только со всеми квиточками, договорами, с ключами, как по закону надоть... не они закон не соблюдают, не мы, никто, как жить-то в "правовом государстве"?...люди...как жить... Изменено 16 мая, 2006 пользователем царапыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вчера поговорил с охранниками, с их слов:- Нам сказали, что работаем как охранники объекта до 19 мая - А дальше чо уйдете? -Нет будем на страже до 31 мая -А что тогда значит 19 мая? -Сказали, что должны передать ТСЖ -А свет щас у нас есть в корпусе? -Вроде есть, что там копались, вроде включали (точного ответа не последовало) Сам ничему не верю, но дата 31 мая была подтвержденна со слов "подчиненных"! Один факт могу подвердить лично-знаю! но не во всеуслышанье!!! И мне можно в личку этот факт, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 интересно, если всё таки подавать в суд. представители администрации на суде будут утверждать что приняли дом 26 января или признаются что подписывали задним числом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А ведь у кого-то есть документы, которые подтверждает, что в феврале или апреле 2006 года, дома не были приняты ГК. Если не ошибаюсь, то у Солнечной эти документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.