MamaM Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребят, а чем плохи Honeywell-ские фильтра, у меня они стоят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ребят, а чем плохи Honeywell-ские фильтра, у меня они стоят ? ничем...они на самом деле очень хорошие...но дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ничем...они на самом деле очень хорошие...но дорогие. Спасибки, а то все аквафор, аквафор, а осмос у меня тоже Атолл, причем в таком общем красивом корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ничем...они на самом деле очень хорошие...но дорогие. присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Новую воду™ никто не рассматривает? Вот вариант с осмосом. Никаких трубок-шлангов нет, всё скрыто в контейнере. У меня вот этот стоит (без осмоса), максимальный из серии "Expert". Не жалуюсь на качество воды и прост в установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Новую воду™ никто не рассматривает? у меня был на старой квартире (правда не именно эта модель) вначале всё было здорово, потом задолбался искать картриджи (пропали из свободной продажи) а в остальном всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня был на старой квартире (правда не именно эта модель) вначале всё было здорово, потом задолбался искать картриджи (пропали из свободной продажи) а в остальном всё хорошо В Леруа видел их. Да и у самой "Новой воды" доставка бесплатная (по Москве). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 на семеновской фирмЯный магазин новой воды там все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В Леруа видел их. Да и у самой "Новой воды" доставка бесплатная (по Москве). не всё, на чём стоит лейбак "НВ", подходит к конкретной модели на семеновской фирмЯный магазин новой воды там все есть и это прекрасно! а на тот же Аквафор в любом магазине сантехники в железке разница есть? )))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 тут согласен, с аквафором проще а по поводу фильтров - как-то видел в продаже под свой атолл наборы фильтров.. 1700 за набор, кажись они были.. в этом же магазине на развес собрал себе такой же набор за 800 люблю большие сетевые магазины за подобные ляпсусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.