rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, но отдельно он стоит около 1000 рублей - можно поставить если есть желание. Полезность минерализации под сомнением .я не стал ставить. статья: http://www.atoll-filter.ru/forum/viewtopic.php?t=48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, но отдельно он стоит около 1000 рублей - можно поставить если есть желание.Полезность минерализации под сомнением .я не стал ставить. статья: http://www.atoll-filter.ru/forum/viewtopic.php?t=48 Ну тут как раз дело в "раскрученности" мнения о том, что: а в чем "фишка"? как я понимаю, после пяти фильтров вода получается "мертвая" и ее нужно искусстенно минерализовать? я правильно понял?Именно поэтому, добавочная стоимость за "живую" воду выше реальной стоимости подобных улучшений.P.S. "Вас обманули, Вам продали гораздо более лучший мех - шанхайский барс!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я думаю что эта искусственная минерализация всё равно не усваивается, а мы всё нужное получаем с пищей и другими напитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я думаю что ...Вот-вот, тут как раз всё останется на уровне "кто-что-думает" и "кто-во-что-верит":- нужен ли еще один фильтр? - нужен ли вообще обратный осмос? - нужно ли покупать Zepter за N-десятков т.р., или достаточно Atoll за 1 т.р., если принципиальные системы очистки у них одинаковые, только в перовм случае к вам будет мастер на замену приезжать и следить за сроками замены фильтров, а во втором Вы всё сами? По мне так: - для готовки вода из под Atoll полностью устраивает, и осадка там не будет (при регулярной замене фильтров). - для питья - "на цвет и вкус...", в общем каждый сам решает пить ли ему "мертвую", "оживленную" воду или только "А боржом? Сначала подумай, потом говори!!!" (к/ф "Мимино"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну да, так и есть. Кто что думает. Олегу, имхо, нужно понять что эта система как конструктор, присоединить ещё один фильтр (или минерализатор) не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну да, так и есть. Кто что думает.Олегу, имхо, нужно понять что эта система как конструктор, присоединить ещё один фильтр (или минерализатор) не сложно. То, что система модульная - эт и так понятно. Хочется понять необходимость минерализации :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 То, что система модульная - эт и так понятно. Хочется понять необходимость минерализации :rolleyes: ИМХО, если кушать нормальные "живые" продукты, то наличие чего-либо в воде необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 То, что система модульная - эт и так понятно. Хочется понять необходимость минерализации :rolleyes:100% она нужна только в двух случаях:1. если вы будите ничего кроме этой воды не пить, и не есть. 2. если вам это нужно по вашим вкусовым предпочтениям. Впрочем, так как в первом случае, вы скорее всего умрете с голоду ранее, чем от авитаминоза, то реальным остается только последний вариант: - Если Вам такая вода кажется ВКУСНЕЕ (не путайте с "полезнее"), то ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ИМХО, если кушать нормальные "живые" продукты, то наличие чего-либо в воде необязательно. если совсем страшно пить "мёртвую" воду, то можно разбавлять "живой" из соседнего крана (без фильтра) и "картридж" покупать не надо + там не только минерализация, но и другие полезные добавки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOne Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А кто нибудь недавно делал анализ воды, как в 2006? Что сейчас с железом и жесткостью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.