Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Девочки, простите за флуд, но вот только сегодня мне подружка одна доказывала что у нее дети ваще не мокнут в куоме, хоть в луже стой. А у меня мокнет, не в мороз естесно, но в мокрый снег мокнет, а уж если лужи(((... У кого как?А точно мокнут? Может потеют ноги? Если лужи то это 0+ У нас в такую погоду ноги в куоме потеют до мокрых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А точно мокнут? Может потеют ноги? Если лужи то это 0+ У нас в такую погоду ноги в куоме потеют до мокрых Все мы разные.. у моей подруги ребенок зимой потеет до мокрого в мавекеевских куртках, рассчитанных на европейскую зиму, ему жарко. А я такие ребенку одеваю только осенью ) Девочки, заказывать буду завтра, кто присоединяется, кидайте сегодня заказы в личку. PS Liya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Все мы разные.. у моей подруги ребенок зимой потеет до мокрого в мавекеевских куртках, рассчитанных на европейскую зиму, ему жарко. А я такие ребенку одеваю только осенью ) Девочки, заказывать буду завтра, кто присоединяется, кидайте сегодня заказы в личку. PS Liya Конечно все разные) я просто спросила к тому, что может потеют ноги а не сапоги промокают? У меня так было зимой, дети были у бабушки, бабушка звонит говорит что пришли с прогулки ноги мокрые, я думаю- странно, снег сухой, мороз..., оказалось ноги вспотели простоЛюб, а Вари какой размер ноги сейчас? Я уже 25 купила Алене, мне кажется такая большая нога))) Куома зимняя, если тебе межсезон нужен, ты посмотри там еще Викинги есть, там много межсезонья выложено. Куому беру + 1 см, Правда носок еще ни разу не одевала, гуляем мы в них и в 0 и -20. Сейчас вот на 0 хочу взять викинги резиновые с утеплением ( такие http://www.kingaklubi.ee/viking/viking-talv/viking-extreme-black) Девочки, кто их носил, как они? А то я вся в сомнениях: то ли у нас в алфавите взять резиновые с подкладкой, то ли эти модные викинги, которые все нахваливают. Люб, а вы много в резиновых сапогах ходите? Не мое дело конечно) но стоит ли тратить столько денег на сапожки которые одевают несколько раз за сезон и потом они малы будут( у нас резиновые с меховым сапожком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а в мороз пальцы холодные, я вот никак не пойму: холодно ему в этой обуви или наоборот слиш ком жарко. одеваю на колготку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
987654L Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а у меня страшая дочка в куоме мерзнет, только викинги зимние спасают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Конечно все разные) я просто спросила к тому, что может потеют ноги а не сапоги промокают? У меня так было зимой, дети были у бабушки, бабушка звонит говорит что пришли с прогулки ноги мокрые, я думаю- странно, снег сухой, мороз..., оказалось ноги вспотели просто Люб, а Вари какой размер ноги сейчас? Я уже 25 купила Алене, мне кажется такая большая нога))) Люб, а вы много в резиновых сапогах ходите? Не мое дело конечно) но стоит ли тратить столько денег на сапожки которые одевают несколько раз за сезон и потом они малы будут( у нас резиновые с меховым сапожком))) У Вари сейчас 23 Но у меня у обоих детей размер ноги небольшой, у Сашки вот сейчас 26, так что мы совсем не показатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Люба, мы тоже померим завтра прошлогодние, если выросли, закажем. А викинги резиновые зимние? Валенок вытаскивается из них? т.е. можно использовать просто как резиновые? Викинги зимние( до -5), валенок там не вытаскивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Деовочки, а зимние Викинги 28 размер никому не нужны? Заказывала в прошлом году в СП у Оли Barxat, но нам малы уже. Вот здесь заказывали http://www.amazon.it/Viking-GORE-TEX%C2%AE-3-78650-Stivali-bambina/dp/B0051DUR0Y/ref=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1376398359&sr=1-4&keywords=Viking Обошлись примерно в 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoliya Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Деовочки, а зимние Викинги 28 размер никому не нужны? Заказывала в прошлом году в СП у Оли Barxat, но нам малы уже. Вот здесь заказывали http://www.amazon.it/Viking-GORE-TEX%C2%AE-3-78650-Stivali-bambina/dp/B0051DUR0Y/ref=sr_1_4?s=shoes&ie=UTF8&qid=1376398359&sr=1-4&keywords=Viking Обошлись примерно в 2000. а по стельке сколько они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamoury Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 а по стельке сколько они? 18 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.