Liya Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Люба, а можно еще вопросик. Хочу полную стоимость сапог рассчитать. Сколько примерно доставка выйдет с 1 пары куомы? Это непросто ) стоимость доставки зависит от кол-ва пар http://www.kingaklubi.ee/ostuinfo Потому и собираю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Куома зимняя, если тебе межсезон нужен, ты посмотри там еще Викинги есть, там много межсезонья выложено. Куому беру + 1 см, Правда носок еще ни разу не одевала, гуляем мы в них и в 0 и -20. Сейчас вот на 0 хочу взять викинги резиновые с утеплением ( такие http://www.kingaklubi.ee/viking/viking-talv/viking-extreme-black) Девочки, кто их носил, как они? А то я вся в сомнениях: то ли у нас в алфавите взять резиновые с подкладкой, то ли эти модные викинги, которые все нахваливают. Ох, Люб, хочу побыстрее, думаю дня через 2-3. Завтра отпишусь по заказу. Подожди меня, пожалуйста А мы в 0 в куоме ходим Если будешь брать викинги, отпишись потом плиз про впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Завтра отпишусь по заказу. Подожди меня, пожалуйста А мы в 0 в куоме ходим Если будешь брать викинги, отпишись потом плиз про впечатления. Ок. Люб, да мы тоже в 0 в них ходим и во всех смыслах не паримся. Но в прошлом году было так много дней со слякотью. У нас раньше куома не промокала, но я ж как коршун на прогулке, у меня в луже не потопчешься А в саду они ж гуляют, за всеми не уследишь, Ну встанет Сашка в какую-нить жижу и проторчит в ней минут 30. Вот я и задумалась о хороших зимних резиновых сапогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ок. Люб, да мы тоже в 0 в них ходим и во всех смыслах не паримся. Но в прошлом году было так много дней со слякотью. У нас раньше куома не промокала, но я ж как коршун на прогулке, у меня в луже не потопчешься А в саду они ж гуляют, за всеми не уследишь, Ну встанет Сашка в какую-нить жижу и проторчит в ней минут 30. Вот я и задумалась о хороших зимних резиновых сапогах. Ээээ не пугай меня, нам же тоже в садик осенью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Девочки, простите за флуд, но вот только сегодня мне подружка одна доказывала что у нее дети ваще не мокнут в куоме, хоть в луже стой. А у меня мокнет, не в мороз естесно, но в мокрый снег мокнет, а уж если лужи(((... У кого как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Девочки, простите за флуд, но вот только сегодня мне подружка одна доказывала что у нее дети ваще не мокнут в куоме, хоть в луже стой. А у меня мокнет, не в мороз естесно, но в мокрый снег мокнет, а уж если лужи(((... У кого как? Юль, мы ни разу не промокали, но вот прям стоять в луже не стояли, только наступали, по каше из снега и воды ходили. Но тут, мне кажется, вопрос времени- если задаться целью промокнуть, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я бы тоже присоединилась. Нужно только с размерами подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Люба, мы тоже померим завтра прошлогодние, если выросли, закажем. А викинги резиновые зимние? Валенок вытаскивается из них? т.е. можно использовать просто как резиновые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мы прошлую зиму с ребенком в куоме на пару отходили, не мокли в слякоть, но для нас обеих эта обувь очень жаркой показалась. В 0 даже не представляю, как ее носить. Валенки же. Мы носили при явном минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helene Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А я пролетела с сапожками, у понравившейся модели нужного размера сегодня уже нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.