Перейти к содержанию

21: ул.Граничная, д.26

Рекомендуемые сообщения

Я вообще в шоке..

во-первых, территория около подъездов - общая и никому не принадлежит....ставить столбики и потом делать другим гадости - неуважение к другим людя...

во-вторых, смысл этих споров? Мы же соседи...и начинаем портить друг с другом отношения из-за какой-то ерунды...надо же делать все вместе, сообща...

слов нет...."Давайте жить дружно!":-)

Я вообще в шоке..

во-первых, территория около подъездов - общая и никому не принадлежит....ставить столбики и потом делать другим гадости - неуважение к другим людя...

во-вторых, смысл этих споров? Мы же соседи...и начинаем портить друг с другом отношения из-за какой-то ерунды...надо же делать все вместе, сообща...

слов нет...."Давайте жить дружно!":-)

Вот-вот, земля которая находится под асфальтом :) , на которой стоит моя машина, не принадлежит не мне,

не Вам, и всякие ЧЕЛЫ на АЗЛКа не имеют право занимать место под Солнцем, которое им не принодлежит ( для справки , в Москве в новостройке, стоянка-место 3 на 5 метра , стоит от 6000-20000$$$$$$$ и т.д. В зависемости от района) Если возле подъезда застолбить местечко под цепочку :) , да потом сдавать :) !!!!!!!! :) Реальная прибыль !?

:)

серый москвич АЗЛК 2141 видели?!

Специально ходил смотреть сегодня эти столбики.

Инициаторы этого действа конечно умники. Главное машины то ставят такие, какие угонять нафиг никому не надо (кажется даже старая пятерка Жигулей там была).

Странно, что возмущенные жители эти столбики еще не вырвали или не срезали.

p.s. участвовал в выдергивании цепочек у 20-го корпуса прошлым летом. бороться с этим надо!

ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!

Вчера вечером в 22-00 в 1-й и 2-й секции отрубили электричество! Что это еще за такое?? Люди договариваются, приезжают в единственные свои 2 выходных дня поработать - делать ремонт, а тут такая засада!! Я понимаю, если у кого-то какие-то перепланировки и им отключают, тут еще ладно, надо разбираться.. Но при чем здесь все остальные-то??? А ведь есть и такие, которые уже там живут!

Тем более в остальных секциях свет есть!!! ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ????

ПЛИЗ, подскажите, телефоны диспетчерской-электриков кому позвонить, кто знает?

ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!

Вчера вечером в 22-00 в 1-й и 2-й секции отрубили электричество! Что это еще за такое?? Люди договариваются, приезжают в единственные свои 2 выходных дня поработать - делать ремонт, а тут такая засада!! Я понимаю, если у кого-то какие-то перепланировки и им отключают, тут еще ладно, надо разбираться.. Но при чем здесь все остальные-то??? А ведь есть и такие, которые уже там живут!

Дa сегодня пришлось шпаклевать в тёмную

Слушайте, а у кого есть ключи от 1-й секции? Киньте в личку, плиз.

И еще: закрывают сейчас двери на лестнице или нет? Лифт, судя по всему, отключают на ночь, т.к. у меня сегодня сестра в 8:00 приехала, лифты стоят.

ЧТО ПРОИСХОДИТ???!!

у нас в 7 подъезде свет был но не работал лифт и домофон,обещали сегодня включить,но с утра он так и не заработал

По поводу автостоянок: есть такой опыт: (Имеет смысл организовывать , когда большая часть жильцов заселится)- ночная охраняемая придомовая стоянка. Т.е. ничего не огораживается, земля под стоянку специально не выбивается, просто по договоренности машинки на ночь ставятся во дворе, нанимается охранник Вася с газовым пистолетиком или еще чем-то, который ночью машинки охраняет. А утором уходит спать. За ночь с машинки берут скажем 50 рублей. Если ставят машинок 30- ,считаем, получаем 1500 р. за ночь. Есть возможность хорошего Васю нанять :) Особенно эффективно-когда удается из числа местных жителей. Такие стоянки во многих городах России. Народ говорит, удобно.

Заниматься организацией этого, конечно ,должно ТСЖ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...