Дмитрий_К Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А тогда еще один вопрос: а они обслуживают уже на том обрудовании, которое есть, так? у нас ведь стоит и домофон и трубка. А я все ждала, когда домофон заработает сам по себе, раз уж стоит и раз уж кто-то его подключал. Логика моя долго спала))))))) не все так просто оказалось. да, у кого трубки стояли, у тех они работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koreec Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А тогда еще один вопрос: а они обслуживают уже на том обрудовании, которое есть, так? у нас ведь стоит и домофон и трубка. А я все ждала, когда домофон заработает сам по себе, раз уж стоит и раз уж кто-то его подключал. Логика моя долго спала))))))) не все так просто оказалось. Вы же кажется из 7 подъезда? если да, то у нас не живет еще половина жителей, так что для нас собрать подписи половины жителей подъезда просто нереально - получается, что обслуживать нас никто не будет пока, я лично так понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А у меня трубка изначально стояла. Но она не работает. Ладно,будем звонить, может что-нибудь сделают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Кстати, для тех, кто еще не знает и заинтересован: открыта регистрация права собственности по нашему дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-m Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Обращаться на Кокинаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пару дней назад обнаружила, что у нас, в 7-м подьезде в консьержной теперь живут. Всегда свет горит и окна заклеили газетами, какие-то чучмеки. Теперь все время трутся около подьезда. Добрались-таки и до нас. Пинками бы их оттуда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Пару дней назад обнаружила, что у нас, в 7-м подьезде в консьержной теперь живут. Всегда свет горит и окна заклеили газетами, какие-то чучмеки. Теперь все время трутся около подьезда. Добрались-таки и до нас. Пинками бы их оттуда.... А в миграционную службу позвонить никто не может? Приедут и заберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Может, дворники. Вы их в милицию, а убираться станет некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А что, у нас теперь дворники в консрьежной должны жить что ли?..хм...странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Кому не нужно, у кого пустует, у того и заселяют без спроса. Пример 1 очереди на лицо А потом что? будем говорить выселяйтесь??? и голову себе морочить?! Изменено 9 августа, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.