Irina_Anat Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Новость действительно сногсшибательная. :rolleyes: Подъезд закрыт. О ключах по крайней мере проконсультироваться можно у старшего по подъезду - квартира 157 8 этаж. Константин его зовут.А у кого можно узнать про процедуру оформления в собственность (самостоятельно). Договор инвестирования с СПР. Если у них, то подскажите их телефон, пожалуйста. Зайдите в ГСЭ. Там все объяснят про оформление в собственность. У нас этим супруг занимается, я не очень вникала. Знаю только, что сначала нужно справку из БТИ оформить. Для этого нужно пригласить БТИ на замер. Мы записались пару недель назад на 1 августа. Стоимость справки БТИ 500 руб. через Сбер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Стоимость справки БТИ 500 руб. через Сбер. а потом еще при получении, в зависимости от перепланировок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот обьясните мне, гдупой блондинке, зачем людям вытаскивать квитанции и прочую почту из почтовых ящиков? Моему пониманию это недоступно. Причем это не только у нас. В Заре к нам долго не приходили извещения на посылку, сейчас вроде ходят. Здест мне не приходят квитанции. Пару раз успевала перехватить и все. Вчера нашла у себя в ящике чужую квитанцию в весьма непрезентабельном виде, бросила в ящие хозяина. Ну непонятно и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Посадите консьержку, такие безобразия прекратятся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот обьясните мне, гдупой блондинке, зачем людям вытаскивать квитанции и прочую почту из почтовых ящиков? Моему пониманию это недоступно. Причем это не только у нас. В Заре к нам долго не приходили извещения на посылку, сейчас вроде ходят. Здест мне не приходят квитанции. Пару раз успевала перехватить и все. Вчера нашла у себя в ящике чужую квитанцию в весьма непрезентабельном виде, бросила в ящие хозяина. Ну непонятно и все тут. Скорее всего дети развлекаются как могут. Сейчас каникулы. Скучают. У нас в подъезде, например, я постоянно наблюдаю двух мальчиков 10-11 лет, которые играют в мяч возле подъезда. Все цветы в цветниках у нас потому поломаны. У меня было появилось желание приложить свои "зеленые" ручки к этим клумбам, а потом решила не связываться, дабы не расстраиваться сильно. Я очент переживаю, когда вижу варварское отношение к чужому труду. А мало того, что эти детки гуляют сами по себе и естественно делают что хотят, а тут на днях с работы шла, так наблюдала, как малышка лет двух на глазах родителей вырывала цветочки из клумбы, а мама с папой (вдвоем выгуливают!) беседовали с другой мамочкой не обращая на то, что делает их дочка ровно никакого внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Сказано правильно! Но и я, как и многие соседи подъезда думаем одинаково: детям нужно объяснять. Если дети из подъеза, то резкое порицание. Если левая молодежь лет 12-16 крепким словцом или пинком под зад-за этим еще и консъерке обязано следить. Последнее бывало не раз! А вот "свои" дети не замечены. Этих 2-х мальцов кажется и я наблюдал, когда заходил в гости, резко глянул и они поняли, но не мое дело суваться в эти проблемы. Иннициатива наказуема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Легко сказать: "констержку посадите", если у оказывается уже и старших по подьезду нет. Сначала были, а сейчас по ходу дела испарились. У меня вообще такое впечатление, что у нас слабообитаемый подьезд, соседей почти не вижу вообще никого, да и вечером всего несколько окон горит и все. Думаю, что элементарно надо замок поставить на железную дверь на лестницу, а то не вижу толка от домофона, если дверь все равно открыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нууууууууууууууу, Леночка, я соседей тоже редко вижу, это не значит, что их нет, просто шифруются Разве, что когда, что то делаешь в холле, то за 20-30 минут семей 6-7 вижу-точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Надо было милиции снимать эти верхние этажи на видеокамеру, а потом просмотреть в покадровом режиме...мож и увидели бы откуда вылетало... ГЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 у пятого подъезда произошло следующее: вышли ребятки (вроде из 6 подъезда) и попытались отъехать, но машина оказалась плотно заперта с двух сторон. одну машинку красную они качали очень интенсивно и ругались, затем спустили ей колеса. свою же машину они вынесли на руках на проезжую часть и уехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.