Irina_Anat Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 им обьяснили что так нельзя делать или надавали по заднице?вот найдём злоумышленников и тоже будем из них прокуроров и программистов делать Ага. Надавали. Я грудью от отца защищала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Никто не слышал, открыли регистрацию прав собственности в наших домах или еще нет, вроде говорили 15 июля. Врвть не буду, но когда ходила в рег.палату что по адресу Саввинское шоссе 1, случайно услышала, что люди ведут разговор про наш корпус.Что подали заявление в суд и уже по суду сдают на регистрацию документы в рег. палате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rne Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Ага. Надавали. Я грудью от отца защищала. Я,конечно, рада за вас. Но , какие бывают трагедии из-за чьих-то прихотей.Я не могу понять людей, которые кидают тяжелые предметы из окон.Ведь несколько дней назад такое было со мной.. Идя во дворе собственного дома! Ведь летела не лапша!Летела то-лти ваза , то ли бутылка!А если бы попало по голове? А если бы это была коляска? А вчера ехела в электричке. Какие-то подонки кинули камень в окно! По счастливой случайности мужчине всколбзь задело щеку. Он разговаривал и повернулся к собеседнику, когда камень влетел в окно! Это ужас! Кровь текла.Мужчина ам не слабо испугался, хотя держался молодцом. не понимаю таких падонков! мал ли он или велик. Мне в голову такое не приходило в детстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я,конечно, рада за вас. Но , какие бывают трагедии из-за чьих-то прихотей.Я не могу понять людей, которые кидают тяжелые предметы из окон.Ведь несколько дней назад такое было со мной.. Идя во дворе собственного дома! Ведь летела не лапша!Летела то-лти ваза , то ли бутылка!А если бы попало по голове? А если бы это была коляска?А вчера ехела в электричке. Какие-то подонки кинули камень в окно! По счастливой случайности мужчине всколбзь задело щеку. Он разговаривал и повернулся к собеседнику, когда камень влетел в окно! Это ужас! Кровь текла.Мужчина ам не слабо испугался, хотя держался молодцом. не понимаю таких падонков! мал ли он или велик. Мне в голову такое не приходило в детстве! Да, уж. За меня стоило порадоваться. :-) Стою я вся такая красивая, а по волосам и по одежде лапша с курицей висит. Детские шалости бывают жестоки. Это факт. Но утверждать, что у кого-то дети ангелы, а у кого-то малолетние преступники я бы не стала. Тот кто сейчас в вашей коляске тоже может быть пошалит когда-нибудь неудачно и вам будет за него очень стыдно. Придется воспитывать. В моем случае родители наказали детей за такую шалость и они осознали, что так делать нельзя. Во всяком случае больше ни разу в этом замечены не были. Я же со своей стороны тогда им подсказала, что лапшу можно было вылить в унитаз. А безнаказанность развращает. Так что если детки так шалят, стоит не пожалеть времени и предложить родителям принять меры воспитательного характера. Не обязательно массаж ягодичных мышц. Кому-то и слов может хватить. А вот со взрослыми все гораздо хуже. Их уже не воспитаешь. Если только штрафами... Хотя... Вот, например, вчера вечером в электричке. Компания - мужчина и две женщины. Едят пирожки грязными руками и запивают пивом. Съели, выпили - банки, бумажки, бутылки в окно. Причем совершенно автоматически. Не задумываясь. Первую порцию мусора выкинули прямо на перрон в Москве, последнюю на перрон в Реутово. Даже не посмотрев, стоит ли кто-нибудь рядом. Боюсь, что этим заср... уже ничего не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а я вчера обнаружил окурок на своем балконе. покурят и бросают. утром как раз убрал белье. мелочь, а после недавнего пожара от бычка, беспокоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Этой ночью проснулся от криков на улице (окна на ночь не закрывал) - кто-то кому-то грозился, что найдет и "задаст перцу"....опять кидались наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Участились случаи взлома квартир в нашем доме, будьте внимательны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Дим, а точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Участились случаи взлома квартир в нашем доме, будьте внимательны!!! Ужас!!! Что делать-то? У нас в 5 подъезде вместо консъежки живут люди. Дим, а в каком именно подъезде это случилось? Изменено 18 июля, 2007 пользователем LERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 4-й АЖ 2 РАЗА про другие точно не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.