Олег21 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Если постараться, можно сократить потребление электроэнергии днем (типа в пасмурную погоду не включать освещение, ежели не надо читать, а еще чайник можно заменить на поттер - вместо 2кВт, перейти на 0,8 кВт) Ну, или еще что-то в таком духе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Вернулась и как будто с луны свалилась, столько всего интересного... а еще....у меня телевизор не работает, все шипит и шипит, это только у меня одной или еще у кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira190177 Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 тоже самое, может быть проблемы с антенной у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 у нас тоже вчера часа в 23 изображение пропало. в электрон позвонила,но у них выходной. мне сказали звонить завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 у нас тоже вчера часа в 23 изображение пропало. в электрон позвонила,но у них выходной. мне сказали звонить завтра Только что звонила, диспетчер сказал, что в курсе, через час должен прийти дежурный антенщик он его к нам пришлет....(видимо ему уже надоели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Если постараться, можно сократить потребление электроэнергии днем (типа в пасмурную погоду не включать освещение, ежели не надо читать, а еще чайник можно заменить на поттер - вместо 2кВт, перейти на 0,8 кВт)Ну, или еще что-то в таком духе.... Про поттер ссылки в студию. Поисковики дают ссылки только на очкастого мальчугана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Если постараться, можно сократить потребление электроэнергии днем (типа в пасмурную погоду не включать освещение, ежели не надо читать, а еще чайник можно заменить на поттер - вместо 2кВт, перейти на 0,8 кВт)Ну, или еще что-то в таком духе.... Это почти нечего не даст. А вот если плиту на примус заменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Другое название "термопот" http://www.panasonic.ru/products/group.xgi...p;grp_id=344069 А в поисковике набирайте "поттер -гарри" и гарри не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogan Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) у нас тоже вчера часа в 23 изображение пропало. в электрон позвонила,но у них выходной. мне сказали звонить завтра :angry: У нас в третьем подъезде 28 дома тоже пропало изображение вчера :rolleyes: Изменено 14 мая, 2007 пользователем slogan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svecha Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 У нас в третьем подъезде 28 дома тоже пропало изображение вчера Изображение вернули.. Возвращайтесь домой с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.