Олег21 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Во! Точно, надо было так - два слоя фанеры, со слоем шумоизола между ними, а у нас фанера токо в один слой. Теперь тут не поправить, единственно - попытаться ковровое покрытие. Уважаемая Ирина Анатольевна! Узнайте, пожалуйста у соседей снизу - слышны ли им передвижения по комнате? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 А я уж подумала, что только я одна такая привередливая и мне все слышиться. Сетнку к соседям звукоизолировали, я их не слышу, они меня тоже, а вот про потолок мыслей не было, а зря... Когда соседка садиться за фортепиано, кажеться, что в соседней комнате играет, телевизор слышно с помехами, могу уже расписание составлять, когда они спать ложаться, когда по квартире и куда ходят. Благо, дети у них пока не бегают...все понимаю, все мы люди, но думку давно думаю, что делать. Уж очень они любят громко походить и мебель в 12 часов ночи подвигать... И еще: люди, кто-нибудь ездил подписывать договор с БЭЛС в Салтыковку, остались еще здесь такие же как я, которые все пропустили? Расскажите, что да как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpobococ Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 И еще: люди, кто-нибудь ездил подписывать договор с БЭЛС в Салтыковку, остались еще здесь такие же как я, которые все пропустили? Расскажите, что да как? Я ездил. Очередей особых нет. Нужно с собой взять паспорт, договор инвестирования и обязательно его копию. Я, к сожалению, про копию ничего не знал и пришлось по всей Салтыковке ксерокс искать. Заняло минут 30 вместе с поисками ксерокса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Я ездил. Очередей особых нет. Нужно с собой взять паспорт, договор инвестирования и обязательно его копию. Я, к сожалению, про копию ничего не знал и пришлось по всей Салтыковке ксерокс искать. Заняло минут 30 вместе с поисками ксерокса. в их договоре тарифов по преднему нет? что они вообще говорят по поводу того, что не будет ночного тарифа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В Договоре указано, что обслуживание по тарифам, утвержденным региональной комиссией, т.е. если Вы ничего не просили менять, то остается Ваш тариф. В частности у нас - так и остался день/ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 вопрос для тех, кто заключал договор с БЭЛС дома: когда они ходили по домам то тоже требовали копию инвестиционного договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Нет, если была регистрация (прописка), то только паспорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 В Договоре указано, что обслуживание по тарифам, утвержденным региональной комиссией, т.е. если Вы ничего не просили менять, то остается Ваш тариф. В частности у нас - так и остался день/ночь. А тарифов - два. Один единый, а второй - день/ночь. И оба они утверждены региональной энергетической комиссией. У Вас остался день/ночь потому что им так выгодно. Т.к. дневной тариф в этом случае больше где-то на 13-15%, а ночным почти никто не пользуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Выгодно не им, а мне. Я пересчитал те же показатели по единому....и проиграл (пусть на мелочь - там типа 2р. - 4р.). Так что мне выгоднее - день/ночь. К тому ж....я предпринял шаги для преобразования пропорции еще более в мою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 К тому ж....я предпринял шаги для преобразования пропорции еще более в мою пользу. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.