Lanna Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А че-то тишина какая-то....я наверно одна такая...неподписавшаяся с БЭЛС.Пришли две тетки, сказали, что нужны документы, договор инвестирования, подтверждение собственности и паспорт, а я даже не собственник. Была послана с Салтыковку в течение недели.... та же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Lanna не повезло нам...теперь бы еще адрес их узнать...куда деваться, ехать-то надо... Дима а я не прописана и собственник не я....вот и вся история.. Я теткам сказала, то надо было в объявлении указать документы...а то было понятно, что нужно только личное присутствие и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomada Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Странно. Мы не собственники и здесь не прописаны, но договор заключили, только до октября. Потом просто нужно будет подъехать к ним и договор перезаключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Не странно... то есть кто как умеет договариваться...либо кому какие тетки попались... я лично если на меня орлиным взглядом смотрит строгая тетка со старомодной халой на голове и начаниет втирать, что я вообще глупая и ниче не знаю..почему-то соглашаюсь и спешу ретироваться с места происшествия...какое уж там пытаться уговорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 И мы еще не собственники и не прописаны. Я только показала договор инвест. и паспорт мужа. Нам тоже временный договор дали, действующий до октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А у меня нет никаких документов с собой, они все у родителей...только мой паспорт....я им так и сказала, что нет никаких документов, на том и закончили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Добрейшего дня! Не покажите ссылочку с исковым заевлением в суд. А то что найти сам не могу. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tory Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 У меня тоже никаких документов кроме паспорта не спросили. Свидетельство о собственности еще не получила. Оформляю через суд. Решение суда уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Простите пож.,что то я не поняла:какие тетки? какие договора? Просто в субботу работала и не в курсе всех событий. И что делать тем,кого эти тетки не посетили? Самостоятельно ехать заключать договор с БЭЛС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А я сама отказалась подписывать. Что это за договор: обязуюсь платить, тарифы не указаны, ссылок на то, где указаны тарифы нет. На вопрос, где ссылка на тарифы "тетенька" сказала, "я же вам говорю -1 р. 34 коп. Тарифы не прописываем, так как они все время меняются". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.