rus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Он обещал исправиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Он обещал исправиться! а мне в личку он савсем другое написал. про исправление там ничего небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Дмитрий_К: гражданин, давайте по-существу тему поддерживать....не надо балаган устраивать. Вот что конкретно Вы предлагаете по 21-му корпусу?! подъезды подмести хотите?! тряпочкой по стеклам поводить?! Предлагаю изначально избавиться от тех, кто в постах пишет вежливо и на "вы", а в личку на "ты" и матом. это моё конкретное предложение по улучшению жизни на форуме и вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если такие факты будут - сигнализируйте, забаню. Борис "выпущен под честное слово". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мадам коли пишите на сайте о "субъектах", то хотя бы правильно читать найучитесь, мое имя пишите через букву "О"!!! В будущем пригодится может. Алеся - белорусское написание имени, Олеся - украинское. И то и другое написание верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Не соглашусь с Вами Олеся - по белорусски по украинки не знаю, скорее всего также мне нравится "О" Изменено 16 марта, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 по своему подъезду составил отчет несоответствий, по остальным мне в личку сосояния никто не представил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не соглашусь с ВамиОлеся - по белорусски по украинки не знаю, скорее всего также мне нравится "О" Прежде чем не соглашаться, посмотрите в словарь. :-) Знаю абсолютно точно, потому что в одном из классов, в котором я работала была Алеся и Олеся. Алеся была из Кобрина. Там девочек с таким именем регистрируют именно так по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Прежде чем не соглашаться, посмотрите в словарь. :-) Знаю абсолютно точно, потому что в одном из классов, в котором я работала была Алеся и Олеся. Алеся была из Кобрина. Там девочек с таким именем регистрируют именно так по-русски. действительно есть два таких имени, одно пишется через "О" другое через "А", но у меня не зря в нике стоит "О". А по сути это два разных имени. Олеся, это белорусское имя, хотя я и русская, но назвали меня так, а не Алеся. Причем в ЗАГСе у отца при моей регистрации и выдаче свидетельства о рождении спросили, как писать через "А" или "О", я не думаю что существует практика регистрации "по-русски", это право родителей выбрать имя такое какое они хотят. Изменено 16 марта, 2007 пользователем happy_olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Прежде чем не соглашаться, посмотрите в словарь. :-) Знаю абсолютно точно, потому что в одном из классов, в котором я работала была Алеся и Олеся. Алеся была из Кобрина. Там девочек с таким именем регистрируют именно так по-русски. ну, а, елиб она была из кишлака Точикинана, тогда Хичлеся? Не в том дело, кто от куда родом, сама интерпитация женского имени по белорусски -Олеся, по украински мужского имени-Олесь Не знаю как поступит мой характер в будущем, но одно из выбранных имен для "возможной" дочки-именно Олеся Мной замечено, что идет утепление подъездов работниками УЖС-2, сказали скоро начнут 26 дом и т д подвижки есть Изменено 16 марта, 2007 пользователем Дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.