Happy_Day Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Нуу..вам то хорошо рассуждать......у вас же кальян телевизор заменяет... телевизор можно заменить чем угодно, а вот кальян нет Тогда как в старые добрые времена буду ходить в гости "на телевизор" это намек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Соседи из 4-го подъезда! у вас телек нормально показывает? у нас отвратительно, хотя в сентябре всё было нормально. обращался в Электрон, обещали проверит, а сегодня сказали что в подъезде проверяли, всё нормально. врут наверное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 у меня как то тожь заребило, помацал штекер, оказалось у самого зажим неважный, теперь все нормально. но может кто чего и нахимичил-придется пробежаться по стояку и посмотреть у соседей что у кого, да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Дим, у меня тут вопрос родился...в муках... Все меблируют консьержские...нанимают консьержек.А в честь чего в 5 подъезде в консьержской живет Вадим? и не один...Т.е. мы консьержку в нашу секцию нанять не сможем, т.к. некуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Дим, у меня тут вопрос родился...в муках...Все меблируют консьержские...нанимают консьержек.А в честь чего в 5 подъезде в консьержской живет Вадим? и не один...Т.е. мы консьержку в нашу секцию нанять не сможем, т.к. некуда? Ну..., Вадим там не навсегда же, а про срок сама акуратненько с улыбочкой приятненькой спроси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 упс, у нас живет Вадим? так вообще надо к нему каждые 5 минут ходить и "говорить о наболевшем". так он там недолго наверное будет, консьержи нам тоже нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 упс, у нас живет Вадим? так вообще надо к нему каждые 5 минут ходить и "говорить о наболевшем". так он там недолго наверное будет, консьержи нам тоже нужны. На неделе видим его практически каждый день...свет точно горит. Нет только на выходных.. Я тоже считаю, что консьержи - штука полезная..если конечно это какая-нибудь дотошная бабуля, а не таджики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 На неделе видим его практически каждый день...свет точно горит. Нет только на выходных..Я тоже считаю, что консьержи - штука полезная..если конечно это какая-нибудь дотошная бабуля, а не таджики. А давайте Вадима наймем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina190177 Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 я его никогда не видела кроме того раза, что он сам пришел подписать акт о наличии воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Дим, у меня тут вопрос родился...в муках...Все меблируют консьержские...нанимают консьержек.А в честь чего в 5 подъезде в консьержской живет Вадим? и не один...Т.е. мы консьержку в нашу секцию нанять не сможем, т.к. некуда? Когда мы в своих (НО) домах провели инвентаризацию общих помещений, то повыгоняли оттуда кучу всякого народа (Петровича, таджиков, сантехников с их скарбом и т.д.). Скажите Вадиму, чтобы подыскал себе жилье, назначьте срок. Тем, у кого сидит участковый, посложнее будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.