Irina_Anat Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 а у вас качество приёма нормальное? у нас просто отвратительное У нас хорошее. нее, 5-6 человек с пакетами мусора в пассажирский лифт.. не реально, только в грузовой В грузовой, конечно. В пассажирский и без пкетов по определению больше 4-х человек поместиться не может. Если только в обнимку. А разве приятно так в пассажирский забиваться? И лифт может сломаться, да и вообще как-то не удобно утыкаться к кому-то в подмышку или макушку в зависимости от роста. Лучше подождать следующего рейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Наверное, все автовладельцы нашего подъезда хотят, чтобы к ним обратились лично с просьбой при парковке не перекрывать выход из подъезда! Скоро я опубликую, видимо, на форуме все модели и гос. номера машин, принадлежащих жителям нашего подъезда. Просто добровольным помощником ГИБДД и участкового приходится стать! Владелец темно-красного Нисана Сильфи, гос. номер Н 268 НК 177! Вы перекрыли вчера вечером и сегодня утром выход из первого подъезда 26 дома по улице Граничной! Вам, наверное, вчера было очень приятно и удобно нырнуть под дождем сразу в подъезд, но, уверяю Вас, удобно было только Вам! Уважайте людей, которые живут рядом! Тем более, что вчера места для парковки было больше, чем достаточно! Простите пожалуйста, а не проще ли будет обойти вдоль корпуса по тротуару, который, собственно, и существует для пешеходов, чем нервы себе портить, протискиваясь между авто? Мы так делаем каждое утро. Я ни в коем случае не оправдываю автовладельцев, ставящих машины сразу у подъезда. Кстати, такой вопрос возник. Если вы протискиваетесь между авто, то затем идете через детскую площадку? По газонам? вытаптываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Простите пожалуйста, а не проще ли будет обойти вдоль корпуса по тротуару, который, собственно, и существует для пешеходов, чем нервы себе портить, протискиваясь между авто? Мы так делаем каждое утро. Я ни в коем случае не оправдываю автовладельцев, ставящих машины сразу у подъезда.Кстати, такой вопрос возник. Если вы протискиваетесь между авто, то затем идете через детскую площадку? По газонам? вытаптываете? Не поняла. По какому тротуару? Выходишь из подъезда, заканчивается проход, бордюр и сразу машина. Как раз длиной в ширину прохода. Влево и вправо только бордюр. Предлагаете по бордюру вдоль всех припаркованных машин пройтись? Я на это не способна. Выбираюсь на тротуар между машинами и иду на остановку. Другого способа я не вижу, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Не поняла. По какому тротуару? Выходишь из подъезда, заканчивается проход, бордюр и сразу машина. Как раз длиной в ширину прохода. Влево и вправо только бордюр. Предлагаете по бордюру вдоль всех припаркованных машин пройтись? Я на это не способна. Выбираюсь на тротуар между машинами и иду на остановку. Другого способа я не вижу, увы. Странно...я теперь тоже не понимаю. Какой проход заканчивается??? около вашего подъезда авто ставят на тротуар мордой в оградку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Странно...я теперь тоже не понимаю. Какой проход заканчивается??? около вашего подъезда авто ставят на тротуар мордой в оградку? Вот именно. Я ни в коем случае не автоненавистница. Паркуйся на здоровье. Сами такие. Но смотри, чтобы и другим если не удобно, то хотя бы возможно было существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Как сказал один Инициативный Житель..не будем говорить кто......нужно Вам таскать с собой кирпичи..."в первый раз под авто, второй раз на крышу....а в третий раз..." он не уточнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Как сказал один Инициативный Житель..не будем говорить кто......нужно Вам таскать с собой кирпичи..."в первый раз под авто, второй раз на крышу....а в третий раз..." он не уточнил Вчера очень хотелось хотя бы зонтиком по капоту, чтобы сигнализация сработала. В порядке, так сказать, мелкой пакости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Скажите пожалуйста!!! В 5 секции что с антенной? Изменено 26 октября, 2006 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Скажите пожалуйста!!! В 5 секции что с антенной? что случилось? не работает? или только на каких-то этажах ее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 что случилось? не работает? или только на каких-то этажах ее нет? Я так понимаю, у нас её вообще нет мы пытались оставить заявку в Электроне, но получили в ответ, что оборудование не установленно, так что заявка наша никому не нужна... Как же нам дальше жить-то?!?! без телевизора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.