Irina_Anat Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сказали в ГСЭ. В том-то и дело. Сказали " за тепло платежи с момента подписания ключевой справки". И еще сказали что-то типа " У вас вообще госкомиссия январем подписана" Даже смешно......Ирина Анат.: а у вас тепло сейчас в квартире? Термометра у меня нет. По ощущениям градусов 20 есть. В маленькой комнате батарея горячая, а в большой и на кухне чуть теплая. Правда на улице тепло... Но по техэтажу все время ходят, гремят... Но ... видимо как электричество, холодная и горячая вода, отпление дастся нам с боем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Сказали в ГСЭ. В том-то и дело. Сказали " за тепло платежи с момента подписания ключевой справки". И еще сказали что-то типа " У вас вообще госкомиссия январем подписана" Даже смешно...... у меня 20-22 гр держиться, но пока тепло на улице, при этом седня приходили швы утеплять, чтоб теплее было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 придешь ко мне я тебе и так объясню, там ничего трудного) я так понял что тебе не удалось снять ночные показания со счётчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Уважаемые соседи первого подъезда! У нас начался ремонт. Я предупредил строителей насчет шума, мусора и пр., о чем высказывались ранее на форуме. Но, если будут претензии, прошу не молчать, а сразу сообщать в личку. Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Уважаемые соседи первого подъезда! У нас начался ремонт. Я предупредил строителей насчет шума, мусора и пр., о чем высказывались ранее на форуме. Но, если будут претензии, прошу не молчать, а сразу сообщать в личку.Спасибо заранее. этаж хоть напиши... я так понял что тебе не удалось снять ночные показания со счётчика нет есестено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Этаж 6-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Этаж 6-й. Сергей и Оксанка@Пашка твои непосредственные соседи с 5 этажа, так что скажут если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&M Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Скажите, пожалуйста, на батареях стоят терморегуляторы, какая цифра у кого сверху написана? Просто у нас были совсе батареи холодные, спустили воздух - чераз 10 минут опять стали холодные, покрутили терморегулятор - потеплели чуть-чуть, не можем определить, какя цифра должна быть. Желательно написать, какие при этом батареи - теплые или горячие. Думаю, что дело в терморегуляторах, так как трубы сами горячие, значит и батареи должны быть тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) Скажите, пожалуйста, на батареях стоят терморегуляторы, какая цифра у кого сверху написана? Просто у нас были совсе батареи холодные, спустили воздух - чераз 10 минут опять стали холодные, покрутили терморегулятор - потеплели чуть-чуть, не можем определить, какя цифра должна быть. Желательно написать, какие при этом батареи - теплые или горячие. Думаю, что дело в терморегуляторах, так как трубы сами горячие, значит и батареи должны быть тоже. Если стоит термостатическая головка типа такой как на рис., то обычно 3-около 20 гр.С Еще, термостатическая головка нажимает на шток клапана при превышении заданного порога температуры и соответственно через конвектор ничего не пойдет, а учитывая малое количество теплоносителя в трубе - быстро остынет. Это нормально. Изменено 24 октября, 2006 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Если стоит термостатическая головка типа такой как на рис., то обычно 3-около 20 гр.С Еще, термостатическая головка нажимает на шток клапана при превышении заданного порога температуры и соответственно через конвектор ничего не пойдет, а учитывая малое количество теплоносителя в трубе - быстро остынет. Это нормально. А если термоголовок нет вообще? У кого просить, чтобы их установили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.