Дмитрий_К Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Мы тоже этот сюрприз получили. Сейчас по этому поводу общалась с бухгалтером: 1) Получила три (!) разных суммы за электроэнергию за август 2) Оказывается горячая вода у меня была с 1 сентября вот ГСЭ жжёт а мы такой "документ" не получили, потому как у нас почтового ящика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Как это у Вас нет? У нас же висят ящики. И я даже получила счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy_Day Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вчера мой папа ходил на работу в ГСЭ! значит приходит он с вопросом: " а почему батареи холодные?" они говорят "людей мало" ну он и пошел на крышу с двумя узбеками продувать батареи за вечер продули все стояки в нашем доме... сегодня с утра опять пойдет может еще денег дадут... хато хоть батареи потеплее стали! вот так работает наше ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Вчера мой папа ходил на работу в ГСЭ! значит приходит он с вопросом: " а почему батареи холодные?" они говорят "людей мало" ну он и пошел на крышу с двумя узбеками продувать батареи за вечер продули все стояки в нашем доме... сегодня с утра опять пойдет может еще денег дадут... хато хоть батареи потеплее стали! вот так работает наше ГСЭ Соседи! Давайте хотя бы минимально организуемся и массово сообщим в ГСЭ, что горячая вода у нас появилась в начале октября. Может кто объявленьице, которое на дверях висело, о том, что подача горячей воды начнется с 1 октября, сохранил? Или акт составлял в сентябре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Пора встречаться...составлять заявления, обращения..собирать подписи...в общем-пора встречаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанка&Пашка Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У нас была заявка в диспетчерскую от 5 окт. - по поводу гр. воды, что ДО ЭТОГО ВООБЩЕ ДАЖЕ ШУМА И ШИПЕНИЯ В ТРУБАХ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. Заявка с номером - может поможет. Я тоже сейчас ругалась с Копейкиным по поводу этого - какого фига в сент. включили оплату за гор. воду??? Согласны объединяться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Ребята, извините, что лезу не в свою тему, но, может быть, наш горький опыт вам поможет http://www.olgino.info/ipb/index.php?showforum=33 Официальная информация о действиях ИГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 У нас была заявка в диспетчерскую от 5 окт. - по поводу гр. воды, что ДО ЭТОГО ВООБЩЕ ДАЖЕ ШУМА И ШИПЕНИЯ В ТРУБАХ НЕ БЫЛО НИ РАЗУ. Заявка с номером - может поможет.Я тоже сейчас ругалась с Копейкиным по поводу этого - какого фига в сент. включили оплату за гор. воду??? Согласны объединяться!! Конечнодавайте! Завтра послушаю главбуха и, видимо, буду общаться с Марчуком на эту тему. Надоело собачиться, но видно по другому ничего не получится. Эх, зря во мне зверя будят по пустякам! Когда можно хапать, а когда не стоит, это хороший руководитель должен нюхом чуять. За техническое обслуживание, кстати, выставили 900 с лишним рублей. Это при том, что дом еще на гарантии. Получается почти 500 тыс. чистого дохода с одного только нашего дома в месяц. При этом денег нет ни на водяные счетчики, ни на кодовые замки на пожарный выход, ни на линолеум перед лифтом... Все на з/п уходит? Не хилый фонд, особенно если людей работать не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Конечнодавайте! Завтра послушаю главбуха и, видимо, буду общаться с Марчуком на эту тему. Надоело собачиться, но видно по другому ничего не получится. Эх, зря во мне зверя будят по пустякам! Когда можно хапать, а когда не стоит, это хороший руководитель должен нюхом чуять. За техническое обслуживание, кстати, выставили 900 с лишним рублей. Это при том, что дом еще на гарантии. Получается почти 500 тыс. чистого дохода с одного только нашего дома в месяц. При этом денег нет ни на водяные счетчики, ни на кодовые замки на пожарный выход, ни на линолеум перед лифтом... Все на з/п уходит? Не хилый фонд, особенно если людей работать не хватает. ТАВАРИЩИ! НЕ ПЛАТИТЕ БАБКИ БАНДИТАМ! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАБЬЕМ ИМ МОРДУ И ЗАХВАТИМ ТЕЛЕГРАФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ТАВАРИЩИ! НЕ ПЛАТИТЕ БАБКИ БАНДИТАМ! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НАБЬЕМ ИМ МОРДУ И ЗАХВАТИМ ТЕЛЕГРАФ! У бандитов обычно нож за пазухой. Жизнь дороже денег. Но выставлять в сентябрь счет за горячую воду, которая еще к тому моменту не была подключена, это наглость. Наглецов нужно учить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.