Slayer Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 у нас каждое утро так Высокая влажность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 у нас каждое утро так Да...? Значит, мы не одиноки. А то мне говорили, что это связано с негермеричностью. Хотя какая на фиг герметичность, когда на улице чуть выше нуля ночью, а в квартире холодина и мы втроем сопим в шесть дырочек... посмотрим, как будут обстоять дела, когда включат отопление. Быстрее бы, а то ребенок и днем, и ночью одет в шерстяной костюм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Только что позвонил Копейкину: С 1 октября электроэнергия считается по городским расценкам и двум тарифам - дневной и ночной. Т.е. оплачивать по 2.14 за кВт - только по сентябрь месяц! Тарифы, думаю, сечас Дима озвучит. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Slayer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да...? Значит, мы не одиноки. А то мне говорили, что это связано с негермеричностью. Хотя какая на фиг герметичность, когда на улице чуть выше нуля ночью, а в квартире холодина и мы втроем сопим в шесть дырочек... посмотрим, как будут обстоять дела, когда включат отопление. Быстрее бы, а то ребенок и днем, и ночью одет в шерстяной костюм. судя, по объявлениям на подъезде, обещали начать подавать отопление сегодня,но что-то с трудом вериться, унас же не бывает все хорошо.но с нетерпением жду вечера, а вдруг...... Только что позвонил Копейкину:С 1 октября электроэнергия считается по городским расценкам и двум тарифам - дневной и ночной. Т.е. оплачивать по 2.14 за кВт - только по сентябрь месяц! Тарифы, думаю, сечас Дима озвучит. а мы платили по обычному тарифу(пересчитали сами),тк ничего не подписывали о двойном тарифе. везде сказанно,что тарифы не могут превышать те,которые установленны в данном населенном пункте государством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Да...? Значит, мы не одиноки. А то мне говорили, что это связано с негермеричностью. Наоборот, с герметичностью (из-за стеклопакетов), проветривайтесь чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 А в нашем доме включили отопление? Когда обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Сосед одного нашего знакомого "не пожалел" лопаты. Такая хорошая вмятина на крыше образовалась. Разборки ни к чему не привели, дяденька с лопатой оказался не совсем нормальным. лучше крупы какой-нибудь, повкуснее... Птички налетят, склюют... Потом естественный процесс и... )) главное, чтобы без дятлов. Дятлы - вот главный враг автомобиля в данном случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 В нашем доме отопление то дали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а то ты не знаешь!!! Зуб на зуб с утра не попадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 а то ты не знаешь!!! Зуб на зуб с утра не попадал в 29-ом корпусе отопление дали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.